Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Даниил — значение имени

Имя пришло к нам из древнееврейского языка и означает «суд Божий».

В детстве Даниил растет спокойным и добрым ребенком. Болеет не часто, не больше, чем остальные дети. Все Даниилы больше походят на свою мать – такие же добрые и отзывчивые. Но при этом им присуща некоторая доля хитрости. Любят заниматься спортом, очень внимательно относятся к своему здоровью.

Взрослые Даниилы обладают хорошо развитым интеллектом и прекрасной интуицией. На нее они и привыкли больше всего полагаться в делах. В комбинации с аналитическим складом ума это дает им исключительную проницательность.

Даниилы – это спокойные люди, флегматики, которых трудно чем-то поразить. Эти люди слишком углублены в свой внутренний мир. Если переживают какую-то душевную драму, то стараются это держать в себе и продолжают улыбаться, как ни в чем ни бывало. Не любят спешки, дела делают не спеша и основательно. Думают также медленно, однако когда приходит время действовать, могут быть очень решительными. Это очень добрые люди, их редко можно увидеть разговаривающими на повышенных тонах. В обществе друзей и коллег стараются не выделяться, но мощный ум и проницательность дают о себе знать. Очень важное место в их жизни занимает семья. Выходные и праздники стараются проводить только с родственниками или очень близкими друзьями. Являются гостеприимными и радушными хозяевами, в доме помогают своим женам во всем. Вообще, Даниилы являются примерными мужьями, хотя и не любят придерживаться каких-либо строгих правил.

Работе отдают себя полностью, чем заслуживают уважение своих коллег. Могут стать неплохими инженерами и конструкторами, занимающими руководящие должности. Могут вести сразу несколько проектов. Ум помогает им мыслить практично, интуиция – импровизировать.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *