Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Суп Чили

Разнообразие супов удивляет. Оно удовлетворит любой вкус: от самого неприхотливого до изысканного. Правильно приготовленный суп украсит любой стол и доставит наслаждение сидящим за трапезой. Суп, приготовленный вне всяких правил получится невкусным, мутным и спасти положение не смогут никакие изысканные украшения и заправки. Приготовьте суп Чили. Если вы при его приготовлении учтете все наши рекомендации, то получите большое удовольствие от еды.

Ингредиенты:

— свиной фарш – 300 грамм,

— говяжий фарш – 400 грамм.

— помидоры – 2 штуки,

— фасоль – 600 грамм,

— перец Чили – 2 штуки,

— перец болгарский – 1 штука,

— чеснок – 6 зубков,

— лук – 3 штуки,

— паста томатная – 3 столовых ложки,

— говяжий бульон – 400 мл,

— сыр тертый – по вкусу,

— кумин и молотый кориандр – по 1 чайной ложки.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте паприку, лук и перец Чили. Сварите фасоль и откиньте ее на дуршлаг. Дайте ей стечь.

Шаг 2

Помидоры залейте кипятком на 1 минуту и снимите с нее кожицу. Обжарьте паприку, лук и чеснок. За полминуты до готовности положите туда же перец Чили.

Шаг 3

Обжарьте фарш в течение трех-пяти минут. Во время жарки постоянно лопаткой разбивайте комочки мяса. Как только фарш будет готов, посыпьте его кориандром и кумином.

Шаг 4

Подберите кастрюлю нужного размера, сложите туда овощи и фарш. Добавьте помидоры, нарезанные мелкими кубиками, бульон и томатную пасту. Все перемешайте.

Шаг 5

Сделайте посильнее огонь и доведите суп до кипения. Теперь огонь убавьте до минимального так, чтобы суп не прекращал слабого кипения. Варите в таком режиме минут 30. Добавьте фасоль из дуршлага и варите еще минут 5.

Шаг 6

Перед тем, как разливать суп по тарелкам, добавьте в каждую тертый сыр и залейте его горячим бульоном. Дайте ему постоять минуты две, перемешайте. Подайте к супу белый хлеб, обжаренный, намазанный сливочным маслом и посыпанный измельченным чесноком.

Ешьте на здоровье!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Первые блюда Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =