Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

21 января — День бабушки в Польше

Данный день на территории Польши характеризуется празднованием по-настоящему доброго события. Именно такое важное событие дает возможность маленьким и взрослым внукам поздравить своих любимых бабушек со столь знаменательным событием, являющимся их «профессиональным» праздником

Как показал один из проведенных социальных опросов, который проводился именно в этот день, более половины жителей Польши, согласно со своими моральными принципами, религиозными убеждениями и чувствами, тесно связаны со своими бабушками.

Проведенные исследования, организатором которых был Хэральд Эйлер, показали, что большая часть из двух тысяч опрошенных людей, в возрасте от шестнадцати до восьмидесяти лет, не сомневаются во всей силе и стабильности той связи, которая существует между ними и их бабушками. От внуков поступают многочисленные поздравления в адрес их бабушек. Они получают множество различных приятных сюрпризов, подарков, цветов. В обязательном порядке нужно сходить к ним в гости. Они с огромной радостью встречаются со своими внуками и готовят для них вкусные и сладкие пироги. Даже если учесть тот факт, что многие из бабушек встречаются со своими внуками хотя бы один раз на протяжении недели, а часть из них так и вовсе проводит в гостях у любимых внуков большую часть свободного времени, для них этот день все равно является особенным. Бабушки все равно ждут, когда удастся собраться всей семьей, поговорить и замечательно провести время. Они с радостью отдают свое тепло, ласку и заботу своим родным и любимым людям. Данное событие является очень важным, ведь именно этим людям, как никому, нужна поддержка, опора и помощь. Поляки в полной мере осознают всю важность такого праздника и неустанно следуют всем его традициям, отдавая должное этим замечательным людям, вложившим в них столько хорошего.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: 01 - Январь Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *