Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Самоцветы как подарок

подарки

Изделия из камней-самоцветов — подарки универсальные. Сами подумайте: вас пригласили на крестины ребенка или вы просто хотите удивить чем-то свое дитя. Можно зайти в любой ювелирный магазин и купить ребенку крестик из натурального камня. Специалисты по продаже помогут вам приобрести именно тот камень, который подойдет малышу. Можно подарить резную фигурку животного. С самого рождения ребенок интересуется окружающим миром, поэтому, поспособствовать данному процессу помогут изделия различной фактуры. А в ручках так интересно крутить гладкую фигурку и испытать «на зубок». Однако, подбирая такой подарок, стоит обратить внимание на следующие нюансы: фигурка не должна быть маленькой, поскольку ребенок может ее глотнуть, а так же, она не должна быть тяжелой, так как кроха может ударить себя. Возможно, вы не одобряете такой выбор, тогда можно купить ночник, в изготовлении которого так же использовались камни-самоцветы. Камни отражают свет лампы и, нежно согревая своим сиянием, позволят малышу быстро заснуть и видеть хорошие сны.

Так же подарок из камней-самоцветов вполне можно подарить далеко не молодым членам вашей семьи. Это может быть фото-рамка, изготовленная из полудрагоценных камней либо альбом, оформленный прекрасными кристаллами. Поистине отличный подарок. Но, вполне вероятно, что родственники предпочитают более нужные и полезные вещи. В этом случае можно подарить блюдо с подогревом, интересная вещь и в то же время — достижение техники. Это блюдо может быть целиком сделано из полудрагоценного камня, а может — частично украшено. В таком блюде так же расположен нагревательный элемент, который не даст еде остыть на протяжении всего ужина.

И, если уже речь идет о праздничном ужине либо обеде, то многим мужчинам придется по вкусу такой подарок, как кубок, изготовленный из полудрагоценного камня. Он символизирует вечность и надежность, как сам камень. Кроме того, что он красив сам по себе, напитки из него будут казаться намного вкуснее. Это касается и набора изысканных стопок, подаренных, например, любимому начальнику на юбилей. Предметов, сделанных из камней-самоцветов довольно много, особенно тех, которые подойдут для сильного пола. Это могут быть шахматы либо нарды, пепельницы, письменные приборы, а так же просто интересный срезы из агата с настоящими рисунками. Подобный подарок порадует не только мужчин преклонного возраста, но и людей по-моложе. К тому же, данное искусство скорее всего никогда не выйдет из моды. Не плохой вариант — кольца с полудрагоценными камнями, при чем они пользуются успехом не только среди женщин, но и у представителей сильного пола. А значит, выбор подарков становится еще больше.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

03.08.2014 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *