Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

17 апреля — Всемирный день гемофилии

С годовой периодичностью, во многих странах проводится целый ряд различных акций, организовываемых соответствующей федерацией. Все люди, участвующие в этих мероприятиях, преследуют целый ряд различных целей, среди которых находится акцентирование внимания общественности на целом ряде проблем, существующих в гемофилии. Они стремятся к тому, чтобы предоставляемая неизлечимо больным гемофилией людям помощь, находилась на более высоком уровне, чем в данный момент.

Некоторые оценки показывают, что на сегодняшний день количество людей, переносящих гемофилию, увеличилось до отметки в четыреста тысяч человек. Это означает, что каждый из десяти тысяч мужчин переносит данное заболевание.

Всемирная организация здравоохранения предоставила данные, согласно с которыми число больных данным заболеванием, проживающих на территории российского государства, достигло отметки в пятнадцать тысяч человек. Очень страшно, что шесть тысяч из них составляют дети. Тяжело выяснить более точное количество, ведь в государстве нет национального регистра больных.

Еще совсем недавно, большая часть детей, переносящих это заболевание, не доживала даже до зрелого возраста (если рассмотреть среднюю продолжительность жизни этих людей, то она находится на отметке в три десятка лет). На сегодняшний день можно говорить о том, что российские специалисты обладают целым рядом инновационных терапевтических методов, позволяющих обеспечить значительное улучшение качества жизни людей, а также повысить уровень ее продолжительности.

Вдобавок ко всему, использование новых средств лечения позволяет пользоваться высокоочищенными препаратами, не содержащими добавки белков, имеющих человеческое происхождение. Это означает, что препараты не несут опасности, если рассматривать потенциальную вирусную инфекцию.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: 04 - Апрель Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =