Осетр с ореховым соусом
- 100 г сметаны;
- 1000 г филе осетрины;
- соль;
- 200 г рыбного бульона;
- перец черный (молотый);
- 3 зубчика чеснока;
- 200 г грецких орехов (очищенных).
Филе осетрины нарезать на порции, натереть солью и перцем, а затем равномерно сметаной. Куски рыбы запечь до золотисто – коричневого оттенка.
Чеснок очистить и в блендере вместе с орехами измельчить до однородной массы, затем горячим бульоном развести до консистенции густой сметании, и посолить (можно и перец добавить по вкусу).
Осетрину полить соусом, и сразу подать к столу горячей.
Следующая запись: Форель под чесночным соусом
Предыдущая запись: Сибас с чесноком
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
08
Янв