Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Осетр с ореховым соусом

осетр, рыба

  • 100 г сметаны;
  • 1000 г филе осетрины;
  • соль;
  • 200 г рыбного бульона;
  • перец черный (молотый);
  • 3 зубчика чеснока;
  • 200 г грецких орехов (очищенных).

Филе осетрины нарезать на порции, натереть солью и перцем, а затем равномерно сметаной. Куски рыбы запечь до золотисто – коричневого оттенка.

Чеснок очистить и в блендере вместе с орехами измельчить до однородной массы, затем горячим бульоном развести до консистенции густой сметании, и посолить (можно и перец добавить по вкусу).

Осетрину полить соусом, и сразу подать к столу горячей.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

08.01.2015 Автор Категория: Рыбные блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *