Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Эффектная «химия»

химия волос, волосы

Если вы не знаете, что делать со своими длинными, красивыми волосами, попробуйте вертикальную «химию». Эффектно завитые пряди добавят в образ новых красок и снимут вопрос о мучительной ежедневной процедуре укладки. Современная технология завивки безопасна и позволяет справиться с различными по длине и структуре волосами.

Для достижения нужного эффекта придется потратить немало времени, поэтому лучше посетить салон, нежели пользовать услугами подруги. Конечно, это обойдется довольно дорого, поэтому тщательно подготовьтесь к выбору желаемого образа, обсудите с мастером состояние волос до и после завивки, выслушайте рекомендации относительно ухода; словом, потратьте деньги не зря.

Некоторым правилам после процедуры нужно следовать неукоснительно. Например, голову можно мыть только через три дня, так же, как и расчесываться, иначе «спирали» очень быстро исчезнут. Приводить прическу в порядок вообще лучше редкими деревянными расческами. Кондиционеры, воски должны быть из специальной серии по уходу за завитыми волосами. Сушить новоприобретенные кудряшки лучше на открытом воздухе.

Ухаживаем за «химией».

Свершилось! Теперь вы обладательница стойких, соблазнительных кудряшек! Однако, закрепив локоны на своей голове крепким несмываемым составом, расслабляться не стоит. Наоборот, следует твердо усвоить правила по уходу за новой прической. При мытье лучше использовать специальные шампуни для вашего типа волос. Жесткая щетина очень быстро «распустит» шикарные локоны, поэтому вооружитесь гребешками с нечастыми зубчиками. Электрические приборы, вроде фена или плойки, противопоказаны! Сушите волосы естественным способом, в крайнем случае, используйте насадку – диффузор. Опыт по перемене внешности может закончиться неудачно. Почему? Причин может быть несколько.

Неподходящий для волос размер бигуди. Они делятся на маленькие (для тонких волос), и большие (для волос подлиннее и потолще). Старайтесь также аккуратно натягивать резинку, чтобы избежать следов на волосах.

Неправильное (слишком короткое) время процедуры.

Чересчур кратковременное нанесение нейтрализатора.

Если кудряшки опадают слишком быстро, в следующий раз попробуйте тщательней сушить волосы, при этом не растягивая их, чтобы завитки не потеряли форму. Еще одно важное правило – следующую процедуру проводите не ранее, чем через 2 недели, чтобы не нанести волосам непоправимый вред!

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

11.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *