Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Как подобрать украшение к наряду

бижутерия, крашения, наряд, красота

Стильная бижутерия, идеально подходящая под ваш туалет удачно дополнит и придаст особую выразительность, стиль и характер образу. Для каждого конкретного костюма должна быть правильно подобрана бижутерия. Куда бы Вы не собирались: на прогулку, свидание, работу. Наличие украшения в образе обязательно. Существуют пункты, на которые стоит обратить внимание:

Не следует надевать одновременно весь комплект бижутерий или несколько массивных украшений. Это придаст тяжесть и излишнюю броскость наряду.

Никогда не комбинируйте бижутерию с драгоценными металлами и камнями. Это вещи не сочетаемые и одетые одновременно выглядят безвкусно.

Украшение следует правильно подбирать по цвету одежды. В одновременно одетой бижутерии должен преобладать один цвет. Глупо будет смотреться сочетание разных видов украшений золотого и серебряного цвета. Эффектнее всего яркие большие украшения смотрятся на одноцветной одежде.

Соблюдайте меру. Стоит воздержаться от украшений, если Ваш наряд полностью сшит из блестящих пайеток или бисера. А фавориткам браслетов следует воздержаться от дополнительной бижутерии, если наряд и так содержит сложные элементы в области рукава (например, пышный рукав с драпировкой).

Особое внимание уделите бижутерии для вечернего выхода. Она должна быть элегантной, изысканной, подчёркивать достоинства, создавать неповторимое впечатление и придавать изюминку вашему образу.

Бижутерия на платье.

Платяные булавки, или фибулы. Пользовались огромной популярностью в эпоху средневековья. Ведь одежда в то время была достаточно многослойна, разнофактурная, скрепление которой было необходимо в нескольких местах. Причём во всех местностях было разное оформление платяной булавки (однозвенные, двухзвенные). В наши дни фибулы пользуются таким же спросом на рынке, как и броши.

Пряжки применяются для декорирования шляп. Однако со временем пряжками стали украшать ещё и платья. Эта вещь абсолютно не утратила своей популярности и в наше время. Кроме того, стильная и симпатичная пряжка украсит любое платье и подчеркнёт изысканный и утончённый вкус обладательницы наряда.

Подвески подчёркивают определённые детали платья. Это уникальный элемент, который подчёркивает всё великолепие определённых деталей. Ещё в древности люди жили в пещерах, обвешивали свои шкуры блестящими камнями. Они и являются, по сути, прообразом подвесок в наши дни.

Каждая девушка с легкостью может преобразить старое, но всей душой любимое платье с помощью таких небольших деталей, как броши, подвески кулоны. При этом с разным украшением оно будет смотреться абсолютно по-другому.

Бижутерия по фен-Шую.

Известно, что по фен-Шую все люди делятся на 5-ть типов: Огонь, Вода, Металл, Земля, Дерево. Ваша элемент определяет подбор бижутерии для одежды. Ведь украшения- это последний штрих, который служит для создания энергетического баланса человека. К подбору бижутерии необходимо подходить со всей ответственностью. Людям Земли нужно обращать пристальное внимание на украшения, декорированные натуральным камнем. Лучше, если они будут жёлтого, красного или оранжевого цвета. Наилучшим выбором будут украшения  в  виде растительности — фруктов, цветов, овощей.

Людям стихии Вода требуется украшения, которые относятся к воде. К примеру, перламутр или жемчуг. Желательные цвета — жёлтый , оранжевый, зелёный.

Люди с элементом Дерево будут отлично выглядеть в деревянных украшениях. Предпочтительные цвета — чёрный, голубой, зелёный.

Люди Огня должны  использовать в украшениях мех  кожу. Цвет- красный.

Люди Металла должны выбирать золотую, серебряную, платиновую бижутерию. Цвета- голубой, белый, синий, жёлтый.

Вам необходимо подобрать для себя именно то украшение, которое будет лучше всего подходить к Вам по Вашему как внутреннему, так и внешнему состоянию.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

20.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *