Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отели острова Барбадос

Отдых в отеле Coral Reef Club 5*, Барбадос

Отдых в отеле Coral Reef Club 5*, Барбадос

Отдых в отеле Coral Reef Club 5*, Барбадос

Жемчужиной Карибских островов является райский остров с таинственным названием — Барбадос. В одном из самых престижных его уголков располагается пятизвездочный отель Coral Reef Club. В этом отеле присутствует какой-то шарм, отличающий его от остальных. Превосходный интерьер, и не уступающий своей безупречностью экстерьер отеля не оставит вас равнодушными.

Утопая в зелени и цветах, территория отеля заставляет весь организм сделать «тотальную перезагрузку» и начать новую, совершенную жизнь. Идеальное место для людей, которые ценят свою индивидуальность, так как подход к гостям в этом отеле особый, учитывая все мельчайшие пожелания клиента. Прекрасные номера с балконами либо террасами оснащены всем необходимым для комфортного отдыха.

Пляж отеля Coral Reef Club идеально подходит для дайвинга. Здесь огромное разнообразие рыбок и черепах, обитающих среди невероятно-красивых кораллов. Это шикарное место для изысканных гурманов, так как шеф-повара ресторана в этом отеле знают, чем удивить своих посетителей. Здесь отличная развлекательная программа. Времени для скуки у вас не будет, так как коктейльные вечеринки будут сменяться различными шоу и программами. Позвольте себе погостить в маленьком раю!

Отдых в отеле Sandy Lane 5*, Барбадос

Отдых в отеле Sandy Lane 5*, Барбадос

Отдых в отеле Sandy Lane 5*, Барбадос

Как сладко звучит выражение: «Отдых на Карибах». Отправляясь в эти места можно ожидать только элитного и эксклюзивного отдыха. На западном побережье острова Барбадос расположился уникальный пятизвездочный отель Sandy Lane.

Это один из немногих отелей, о котором нужно рассказывать либо все, либо не стоит говорить ничего. Только представьте себе: за соседним столиком в ресторане наслаждаются кулинарными изысками коронованные особы, нежатся на шезлонгах у бассейна знаменитые кинозвезды, играют вместе с вами в гольф бизнесмены и политики мирового масштаба.

Визитной карточкой этого отеля является великолепный интерьер, высокий уровень обслуживания, роскошные и комфортные номера (с самым современным оборудованием), которых насчитывается более сотни и изысканная кухня. Количество обслуживающего персонала в три раза превышает количество гостей.

Изюминкой этого отеля является уникальная вилла, окруженная зеленым садом. К вашим услугам два роскошных этажа, с пятью спальными комнатами, личным выходом на белоснежный пляж, великолепным собственным бассейном и целым штатом обслуживающего персонала, включая личного повара и дворецкого. Здесь вы можете отдохнуть по-царски.

Отдых в отеле The House 5*, Барбадос

Отдых в отеле The House 5*, Барбадос

Отдых в отеле The House 5*, Барбадос

В райской бухте Сент-Джеймс, острова Барбадос на Карибах расположился уютный пятизвездочный отель-бутик элит класса – отель The House. Территория этого отеля окружена густой тропической растительностью. Изюминкой служат белоснежные лилии, которые радуют гостей, обитая в прудах.

Отель The House уникален. Главным постулатом отеля является индивидуальный подход к каждому гостю. Каждого клиента обслуживает персональный дворецкий, который сопровождает повсюду во время всего отдыха. Ресторан отеля по достоинству оценит даже самый изысканный гурман.

У этого отеля идеальная репутация. Он принадлежит к известной всемирной системе Elegant Hotels. Эта компания славится своим идеальным уровнем отельного и ресторанного сервиса, а также отличным архитектурным решением своих объектов.

В отеле The House насчитывается всего тридцать один номер, оснащенные суперсовременным оборудованием, имеющие выходы на балкон или патио. Атмосфера вокруг расслабляет, даже в отделке номеров доминируют спокойные белые, синие и кремовые тона.

Здесь даже в воздухе витает романтика, необходимое настроение помогают создать знаменитые коктейли на основе карибского рома. Яркие звезды, сладкое дыхание моря – это лишь начало перечня изысков этой местности.

Отдых в отеле The Sandpiper 5*, Барбадос

Отдых в отеле The Sandpiper 5*, Барбадос

Отдых в отеле The Sandpiper 5*, Барбадос

На земле есть рай под названием Барбадос. Это один из самых известных Карибских островов. На западном побережье сказочного Барбадоса расположился эксклюзивный отель The Sandpiper. Его окружает великолепный экзотический тропический сад.

Отдых в этом отеле идеально подходит для всех категорий населения. У молодых людей здесь не будет времени для скуки, так как в пяти минутах ходьбы от отеля находится активный и тусовочный Хоултаун.

В отеле 45 роскошных номеров различных категорий. Из каждого номера выход на балкон или террасу. В номерах suites при каждой спальне индивидуальная ванная, патио и гостиная. Обслуживание номеров проводится круглосуточно. К вашим услугам один из лучших ресторанов на Барбадосе, где вас приятно удивят изысканностью и превосходным вкусом, а также бассейн, где вы сможете приятно провести время, попивая местные экзотические коктейли. Здесь отличное место для занятий дайвингом, глубоководной рыбалкой, теннисом, так как на территории The Sandpiper расположены шикарные, освещаемые теннисные корты и многое другое.

Если вы предпочитаете комфортный и незабываемый отдых, тогда ваш выбор должен остановиться на отеле The Sandpiper. Здесь ваш отдых будет поистине королевским.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

02.11.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *