Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Дружба-любовь

дружба, любовь

Наступил первый день ноября. Повсюду лежал снег, но солнышко еще с последних сил пыталось нежно обогреть всех своими лучами. День начался с какого-то непонятного для меня чувства, что сегодня непременно должно что-то случиться. Плохое или хорошее оно должно быть, я еще не поняла.

Но с самого утра все пошло наперекосяк. На зимних сапогах порвалась молния, и мне пришлось надеть осенние холодные полуботинки. Выходя из дома, я зацепилась рукавом за торчащий гвоздь и разорвала пальто, что заставило меня надеть кожаную куртку без теплой подкладки. Затем последовали и другие неприятности. Мы с подругой опоздали на важнейшее мероприятие, что в будущем повлечет за собой другие проблемы. Я была одета не самым наилучшим образом, а ведь мне еще с докладом выступать нужно было. Хочу отметить, что на то время у меня был любимый человек. Хоть для меня это были и непонятные отношения, но окружающие считали нас отличной парой.

На фуршете после конференции, переполненной молодыми специалистами, я познакомилась с весьма привлекательным мужчиной Иваном. Так как он сам подошел ко мне, то я подумала, что я ему интересна как особа противоположного пола. Окружающие навесили на нас клеймо «голубков», поскольку мы начали очень много общаться и везде вместе ходить. Но позже оказалось, что Ивана заинтересовала только тема моего доклада и во мне он видит всего лишь хорошего собеседника.

Но, взяв курс на поставленную цель, я и не думала сдаваться. После окончания мероприятия я сделала Ивану заманчивое предложение, от которого он не отказался. Мы поехали к нему, захватив бутылочку дорогого вина, и приступили отмечать наши начинания. Казалось, это было начало отношений.

Мы болтали на разные темы, делились мечтами, мыслями, шутили. Спустя пару часов он даже ужин приготовил. Иван был замечательным человечком, великолепным оратором, хорошим слушателем и верным другом. И я начала влюбляться. Но как же мой любимый человек? Пришлось выбирать. И мой выбор был сделан не в его пользу. После долгих споров и выяснений отношений мы расстались.

Я думала, что теперь начнется новая жизнь. Все сначала, с чистого листа. Мы с Иваном начнем открыто встречаться и жизнь наладиться. Примерно так и было, но счастье долго не длилось. Через неделю он переехал ко мне, а через месяц я узнала, что беременна. Иван, узнав о моем положении, сразу же бросил меня, а мой предыдущий молодой человек исчез в неизвестном направлении, даже не подозревая, что я ношу его ребенка.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *