Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Кому? Зачем?

любовь

Через год после тяжелого расставания с любимым я была открыта и готова к новым отношениям. И тут, как никогда кстати, в мою жизнь ворвался ОН. Подобно урагану этот незнакомец сметал все мои печали с лица души. Овладев моим сердцем, ты без спросу напролом штурмом начал завоевывать тело. Если честно, то я особо и не сопротивлялась. Новые здоровые отношения мне были нужны, как воздух. На тот момент наше знакомство привело меня к безумной радости. Я была уверена, что мне достался самый замечательный мужчина на земле!

Уверенный в себе молодой человек, красиво одет, ухожен, финансово независим, хорош собой, манерный, воспитанный — ну просто мечта! Зависти подружек не было предела. Все советовали его бросить, ведь красивый мужчина не создан любить лишь одну женщину. Но, я, окунувшись в сладость происходящего, никого не слушала, никому не верила и делала так, как велело сердце. Думала это правильно.

Он научил меня очень многим вещам, с ним я становилась взрослее, увереннее в себе и даже красивее. Мне каждый день хотелось стать лучше, и все ради него одного, единственного и неповторимого. Для меня этот человек стал идеалом, абсолютом, Богом. Я видела в нем только положительные качества. Возможно, этому способствовала моя безудержная влюбленность. Не знаю. Но теперь понимаю, что следовало открыть глаза пошире там, где хотелось их совсем не открывать.

А я не замечала ничего и никого и все ради него. Говорят, что люди на своих ошибках учатся, а я вот никак не могу. Наивно верила всему, что он говорил. Наверно потому, что хотела в это верить, наверно потому, что этого мне не хватало. Что-что, а говорить ты умел и делал это так интересно, красиво, сладко, словно бальзаму на душу лил.

Шли месяцы моей бесконечной радости и беззаботной жизни. Повсюду светило солнце, в воздухе витало счастье. Я так свято верила в наше совместное будущее, что и подумать не могла, что что-то может быть по-другому.

Но моя сказка оказалась без счастливого конца. Однажды он просто исчез… ушел из моей жизни… Почему? Куда? Зачем? Сначала это не укладывалось в моей голове и сознание не принимало действительность за реальность. Я верила, что все совсем не так, как выглядит. Я пыталась найти ответы, оправдать его, винила себя.

А в один прекрасный день я поняла, он просто струсил и сбежал. Теперь я безмерно благодарна судьбе за такой наглядный пример моих ошибок. Спасибо всем обстоятельствам, которые не допустили связать мою жизнь и создать будущее с таким подлым и лживым человеком.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *