Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Дарим турецкие духи

парфюмерия, праздники

Ни для кого не является секретом тот факт, что турецкие мастера парфюмерного дела производят духи довольно-таки высокого качества. Следует заметить, что они не хуже духов, производимых в стране, носящей право лучшей изготовительницей парфюмерии — Объединенные Арабские Эмираты. Именно по арабской лицензии в Турции производятся эти пахучие жидкости.

Общеизвестно, что духи производятся на основе цветов, листьев растений, а также из плодов деревьев, если они источают неплохой аромат. Цветы и различные растения в Турции произрастают в немалом количестве, и потому «сырья» для изготовления духов хоть отбавляй. Более того, в Турции отношение к растениям более уважительное, нежели в других странах, так как они приносят немалый доход в казну как государственных, так и индивидуальных предпринимателей. И потому эфирные масла, которые изготавливаются турецкими парфюмеристами, имеют нежный, мягкий и благородный запах, в особенности приятный для представительниц женского пола.

Настоящей царицей цветов в Турции считается роза. Должен заметить — довольно-таки оправданное убеждение. Розы в Турции выглядят просто потрясающе, и радуют глаз каждого человека, обратившего свой взор на эти цветы. Вторым по значимости цветком в Турции принято считать тюльпан. Из тюльпанов в Турции также производят духи наивысшего качества, а парфюмерные компании Турции тщательным образом наблюдают за произрастанием и уходом за этими цветами. И замыкает тройку лучших цветов в Турции гиацинты. Возможно, им отведено не такое количество внимания, как к тюльпанам и розам, зато эфирные масла из них получаются не меньшего качества. Следует помнить обо всех трех видах цветов, когда ВЫ выбираете парфюмерные изделия турецкого происхождения.

Парфюмерия турецкого производства представляет собой широкий экономический рынок. В самом государстве насчитывается порядка пятнадцати заводов по изготовке лицензионной парфюмерии. Несмотря на, казалось бы, маленькое количество предприятий, Турция по качеству продукции не уступает Эмиратам, активно конкурируя с ней на рынке продажи духов. Запах турецкой парфюмерии фактически на 100% соответствует запаху оригинала, однако аромат не во всех изделиях может быть стойким. И, несмотря на это, турецким парфюмерным изделиям это не мешает быть одной из самых качественных продукций на мировом рынке.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

17.09.2014 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *