Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Какую парфюмерию мы дарим: немного об известных брендах

парфюмерия, подарки

Здесь мы расскажем Вам о запахах, которые воплотили в своей концепции дух селективизма. По мнению любителей в области парфюмерии, селективный вид парфюма является довольно-таки сложным с точки зрения изготовления, зато как продаваемый товар — идеальным решением. Первая из данных компаний — Editions de Parfums от французского производителя парфюма Фредерика Маля. Вообще, сам Фредерик не имеет никакого отношения к созданию парфюмерной продукции, и вообще к парфюму. Просто он однажды собрал девять известных и качественно работающих специалистов и сделал им заманчивое предложение: создать аромат, полагаясь на собственное усмотрение. И эти ароматы получили необычайную известность! А ведь все благодаря тому, что парфюмеры, создавая ароматы, полагались на выбор собственного сердца, и потому их произведения получились очень чувственными и искренними. Любой знаток и любитель парфюмерии с завистью смотрит на флакончики с этими ароматами, потому как их хотел бы заполучить каждый коллекционер, даже не парфюмер, а обычный сборщик элитных вещей, потому как они являются высочайшей ценностью в искусстве парфюма.

Знаменитый селективный бренд Annick Goutal был создан бывшей фотомоделью из Франции Анной Гуталь. Секрет успеха этой компании — классика нишевой парфюмерии. Просто когда человек занимается тем, что ему больше всего по душе, то он становится великим в исполнении этого дела, и нет такой задачи, которая была бы ему не по плечу. То же самое и здесь. Кстати, все свои ароматы Гуталь создавала во имя какого-либо человека — Passion был создан для собственного супруга, Grand Amour — для второго супруга, Eau de Camille — для дочки, Eau de Charlotte создавался для падчерицы и т.д.

Несколько слов об итальянском бренде Lorenzo Villoresi. Данная компания производит яркие и манящие ароматы, основой которых являются пачули, сандал, ладан, мускус и густые специи. Возможно, используются именно эти компоненты по той причине, что сам Вилорези привык их использовать с создания самых первых ароматов.

Все вышеперечисленное — это только самый верх селективных парфюмерных компаний. Помимо них есть еще много интересных брендов. Например, Nicolai — компания, созданная Патрисией Николаи, потомком рода великих парфюмеров Герленов; Keiko Mecheri, которые создают интернациональные и профессиональные запахи и пр.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

16.09.2014 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *