Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Счастье под Новый год

счастье, нвый год, любовь

Близился очередной Новый год. Это был мой самый нелюбимый праздник. В эту ночь я хотела побыть одна. Молодого человека у меня не было на то время, а с подружками, у которых есть парни, проводить эту праздничную ночь я не желала. Решила остаться дома с огромным ведерочком мороженого и парой килограммов мандаринов. Думала, посмотрю новогодние голубые огоньки, веселые мюзиклы и прочие развлекательные программы и усну. Но, не тут то было.

Город, как сумасшедший, в предвкушении праздника шуршал денежными купюрами, выстаивая длинные очереди в магазинах: кто за подарками, кто за продуктами на праздничный стол, а кто за обновками. Витрины магазинов уже давно красовались зимними декорациями, с окон домов выглядывали вырезанные из бумаги снежинки, а на центральной площади города стояла роскошная пушистая красавица-елка. Город в полной боевой готовности ожидал начала празднования новогодних праздников.

И вот он почти наступил, тот самый Новый год. До боя курантов оставалось несколько минут, и я решила пойти прогуляться. Выйдя из дома, я направилась в сторону центральной елки. По городу бродили пьяные компании, влюбленные пары и просто толпы народу. Я медленно перебирала ногу за ногой, набирая на ботинки горки снега. В голове пробегали разные мысли. Вроде бы я и была счастлива, ведь у меня полноценная семья, нормальное здоровье, любимая работа, неплохие друзья, но все-таки, чего-то не хватало. Естественно, этим чем-то был кто-то. Я так долго ждала того единственного, который войдет в мою жизнь, сделает там полнейший переворот и навсегда в ней и останется, что забыла, каким я его себе представляла. Прошло уже столько времени, что я утратила свой изначальный идеал мужчины. Теперь мне просто хотелось теплых объятий, душевных разговоров, нежных поцелуев, страстных свиданий, бурных ночей и т.д. И я не переставала верить, что в скором будущем это все у меня появиться.

 Мои мысли прервал громкий свист салютов и четкий бой курантов. Я с особой улыбкой любовалась яркими разноцветными огнями в полуночном небе, как вдруг услышала, что кто-то меня позвал. Я оглянулась и увидела старого знакомого. Он также был один, хотя при последней нашей встрече он хвастался своей будущей женой. Разговорившись, я узнала, что полгода назад она погибла в автокатастрофе.

Уже через полчаса интересной беседы я увидела в глазах своего собеседника некий огонек, а для себя я расценивала это как знак свыше. В ту ночь мы поклялись никогда не прекращать общение. Так и случилось. Сейчас мы уже женаты и воспитываем маленького ангела. Я до сих пор испытываю огромную благодарность судьбе за тот вечер!

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *