Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Иллюзия полета

иллюзия, любовь

Мне было 16 лет, когда я впервые влюбилась. Это состояние многие века пытаются описать, изобразить великие художники, музыканты, писатели, поэты, композиторы, архитекторы, скульпторы в своих творениях. По моему мнению, этого еще никому так и не удавалось. Это необъяснимое, неописуемое чувство. Не найдется ни на одном языке в мире таких слов, которыми можно передать все великолепие этого ощущения.

Для меня это было чем-то божественным. Пользуясь устаревшими фразами, я все же, скажу, что это, словно, бабочки порхают в животе и нежными прикосновениями своих крыльев щекочут изнутри, это, словно сердце присоединяется к линии электропередач и начинает колотиться с немыслимой скоростью. Так было и у меня.

Я влюбилась, практически, с первого взгляда. Он был старше меня на два года и учился в институте. Вова обладал неземной красотой, редчайшим чувством юмора, даром красноречия, идеальным воспитанием, но самым главным его козырем было непревзойденное мастерство в танце. Да, именно в танцевальной школе мы и познакомились. Я была там новенькой и записалась лишь на некоторое время, так как хотела научиться танцевать вальс. Скоро ведь выпускной и всем надо будет на показ продемонстрировать лучший танец. Я остановилась на классическом вальсе. В тот период у Вовы как раз заболела партнерша, подвернув ногу, и меня поставили с ним в пару.

Первое впечатления, которое произвел на меня молодой танцор — это образ капризного, избалованного, маменькиного сынка, который в своей жизни легко всего добивается с помощью родителей. Мое мнение поменялось уже к концу первой тренировки. Я увидела в нем большого пахаря, неутомимо повторяющего раз за разом одно и то же движение, которое у него не получается. Он показал великолепный результат бесперебойной работы над собой, чем меня и покорил.

Спустя неделю мы с Вовой стали лучшими друзьями. Он встречал меня у школы и провожал домой, рассказывая о своих успехах и неудачах в учебе и с девочками. Я также делилась своими мыслями, планами, мечтами. Это был наилучший месяц в моей сознательной жизни. Но счастье оборвало свое существование в тот миг, когда моя мама, разводясь с папой, решила забрать меня в другой город. Это была катастрофа. Я истерила, орала, кричала, рыдала, но все без толку. Уже через два дня, собрав вещи, мы переехали за тысячу километров от родного города.

В сердце все еще пульсирует ритм наших любимых мелодий, но возможности что-то изменить уже нет.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *