Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Зимний отдых в горах

зима, отдых, горы, любовь

Эта история приключилась со мной в прошлом году, когда я с друзьями отдыхала на горнолыжном курорте. На дворе царствовала великолепная, властная, белоснежная зима. Температура воздуха не давала расслабиться, но разрешала получить удовольствие от зимних выходных.

А началось все так: в пятницу вечером мне позвонила подруга и предложила путевку на два дня в шикарный туристический комплекс за полцены. Путевка рассчитывалась на человек, и мы решили пригласить еще нескольких друзей. Долго не раздумывая, практически все сразу же согласились. Собрав чемоданы примерно за час, я всю ночь не спала, ворочаясь в предвкушении нового дня. Утро наступало долго. Выпив пару глотков кофе, я начала обзванивать всю компанию, чтобы убедится, что никто не проспал. Все были в полной боевой готовности. Присев на дорожку, я вышла из дома. На автовокзале, встретившись с друзьями, я уже испытывала массу эмоций. Поездка обещала быть незабываемой.

Уже через четыре часа мы были среди гор. Необычайная красота зимнего леса не отпускала наши взгляды от себя. Выйдя из автобуса, мы примерно десять минут стояли с широко открытыми глазами и ртами, как вкопанные. То сказочное великолепие первозданной природы очаровало нас своей могущественной силой притяжения.

Согласно условиям путевки нам должны были предоставить два двухместных номера, но по счастливой случайности такого плана свободных номеров не было. Сначала нас это расстроило и до жути разозлило. Но вместо этих номеров администрация отельного комплекса предложила нам шикарный двухэтажный коттедж. Предоставленные нам апартаменты и удобства в них не могли не радовать.

Отойдя от приятного шока, мы тут же переоделись и рванули кататься на лыжах. Все было удивительно. Мы весело проводили время, как вдруг я неудачно упала и подвернула ногу. Казалось, это был всего лишь вывих, поэтому меня отвезли в травматический пункт. Диагноз врача не порадовал никого. У меня перелом. Придется везти в областной центр, а выходные ведь только начались, и по ходу, для меня они уже закончились.

 Но и тут я нашла выход из ситуации. Немного пофлиртовав с врачом, я уговорила его, чтобы он наложил мне гипс прямо здесь. Флирт не остался незамечен и тот согласился это сделать при условии, что будет лично мене обхаживать. Вот тут то и начались самые романтические выходные в моей жизни. Пока друзья обкатывали заснеженные спуски, мы вдвоем наслаждались нереальной атмосферой, витающей в воздухе.

Хочу похвастаться, что на этом наш роман не закончился. Мы до сих пор встречаемся, и я подозреваю, что в скором будущем он сделает мне предложение руки и сердце, от которого я, конечно же, не откажусь.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *