Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Завести роман с иностранцем

роман с иностранцем

До сих пор среди женщин считается популярным знакомиться с иностранцем и выходить за него замуж, однако их культура накладывает свой отпечаток и на сексуальные взаимоотношения, что нередко является причиной разводов.

Порою поведение мужчины в романтический период ухаживания может рассказать о дальнейшем развитии взаимоотношений, так педантичные немцы скупы на комплименты, а в постели меняют напористость на безразличие и равнодушие, скандинавы схожи с немцами в быстром и холодном сексе, но зато ценят домашний уют и заботу любимой женщины.

Однако не всегда по мужским поступкам можно понять его сексуальные предпочтения, например, англичане «на автомате» удовлетворяют женские интимные потребности и желания, потому как мыслями всегда в работе, но могут предложить заняться любовью втроем.

Наиболее обаятельными и страстными являются турки, которые осыпают женщину комплиментами и стараются доставить ей максимум удовольствия, тогда как испанцам достаточно одним жгучим и пронзительным взглядом зажечь женскую натуру, а в сексе закружить в танце страсти.

Искусству любви самоуверенные французы научат лишь после флирта и соблазнения, тогда как итальянцы похожи на русских мужчин в плане романтичных свиданий и нежных комплиментов, а в сексуальном плане дарят не только интимную близость, но и духовное единение.

Таким образом, выбирая суженного иностранца, обратите внимание на национальные обычаи общения с женщиной.

Подобрать в мужья иностранца.

Мужья-иностранцы всегда были популярны среди российских женщин своей загадочной внешностью, респектабельностью и финансовой стабильностью, однако культура и менталитет страны оказывает свое влияние на семейный уклад.

Представители Германии схожи с русскими мужчинами в любви к футболу и пиву, но различны в отношении порядка, чистоты, пунктуальности. Ваша семейная жизнь будет распланирована по минутам, каждая вещь лежит на своем месте, а в доме царит идеальная чистота.

Итальянцы похожи на русских темпераментом, романтическим настроем, красивыми ухаживаниями, открытостью, бесподобным сексом, веселым нравом, однако такие мужья постоянно изменяют женам и слушают своих мам во всем.

Представители Франции отличаются умом, художественным вкусом, хорошо разбираются в искусстве, истории и литературе, кроме того в любви страстные и пылкие, но влюбчивые и могут осыпать комплиментами женщину рядом со своей женой.

Выйдя замуж за англичанина, подвергаете свою семейную жизнь поминутному расписанию. Где в определенное время подается одно и то же блюдо, говорят на одну и ту же тему, одеваются в один и тот же стиль, однако такие мужья мечтают о родовой знати предков и терпеть не могут слушать жалобы на жизнь и проблемы.

Таким образом, сначала определитесь, какую семью хотите создать и какими качествами должен обладать муж, и затем займитесь поисками нужного иностранца.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

18.07.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *