Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Аркадий — значение имени

Это имя происходит от названия района в Греции – Аркадии. Буквально же оно означает «пастух».

Детство Аркадия наполнено любовью окружающих. Ему придется пройти через все формы обожания, начиная от поклонения и заканчивая восторгами. Однако, вопреки такому повышенному вниманию, он  не будет избалованным и эгоистичным ребенком. Тот заряд любви и тепла, который Аркадий получил в детстве, он заберет с собой во взрослую жизнь. Он легко найдет общий язык с любым человеком, поэтому из Аркадиев получаются прекрасные руководители. К тому же все Аркадии незлопамятны и всегда стараются выполнить обещанное. Это очень коммуникабельные люди, благодаря чему такие их недостатки, как хвастливость и чрезмерная откровенность, нередко прощаются их собеседниками.

Самой неприятной чертой Аркадиев является их склонность к алкоголю. Причем часто это принимает спонтанные формы, когда идя домой с работы, Аркадий внезапно оказывается в ресторане, хотя за полчаса до этого, у него и мыслей подобных не было. Выпив, Аркадии становятся хвастливыми и заносчивыми. Такое поведение сможет выдержать не каждая жена.  Однако такие выходки Аркадии компенсируют своей верностью в браке. Поиск амурных приключений на стороне не для них. Вообще, семья занимает центральное место в их жизни. Они могут отказаться выгодного предложения и карьерного роста, если это каким-то образом может навредить их близким. Для них более важна синица в руке, чем журавль в небе, поэтому они очень консервативны в плане обеспечения благополучия своей семьи. Обожают маленьких детей и могут проводить с ними все свободное время.

Аркадии отличаются спокойным и мягким характером. Очень не любят семейных ссор и для этого стараются всячески ограничивать себя в своих вредных привычках. Аркадии – люди слова. Если они дадут обещание, то постараются выполнить его любой ценой.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *