Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Роман — значение имени

В переводе с латинского это имя означает «римлянин».
В детстве Роме придется частенько посещать больницы, причиной этого является ослабленный иммунитет ребенка. Поэтому лучше стоит с самых ранних лет заняться его укреплением. Также особое внимание родителям Романа придется обратить на образование — из-за пониженного интереса к учебе, ребенок будет склонен к прогулам и невыполнению домашних заданий.

Романы очень обидчивы и злопамятны, самоуверенны и плохо поддаются чужому влиянию. Даже напротив — сами способны влиять на других. Способны объективно мыслить и придерживаться своей точки зрения во что бы то ни стало. Внешне обманчивое спокойствие Романа скрывает под собой ураган эмоций.

Роман обладает лидерскими качествами и не привык сидеть на месте. Загоревшись новой идеей, может бросить все, увлекая  за собой других. Со своими противниками, расправляется тихо и незаметно, умело сбивая их с толку и радуясь неудачам.

Очень высоко ценит свой труд, добротно и качественно выполняет свою работу, стремится к самосовершенствованию и приобретению новых навыков. Роман способен извлекать выгоду из любых ситуаций и всегда старается выйти сухим из воды. Главной целью для Романа является собственная независимость, а все, что препятствует достижению этой цели, вызывает у него озлобление.

Чрезвычайная влюбчивость Романа скорее является недостатком, поскольку мешает найти подходящую спутницу жизни. Его эмоциональность, изобретательность, тяга к разнообразию часто приводят к проблемам в личной жизни. Жить с Романом весело интересно. Однако, с появлением первого ребенка, проблемные черты характера уходят в прошлое, и Роман готов посвятить себя семье и стать отличным отцом. Лидерские качества не приводят к диктатуре в семье, он всегда готов помочь жене по хозяйству и никогда не поскупится на новую стиральную машину или подарок жене.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − четыре =