Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Яркая личность – Хит Леджер

Хит Леджер, актер

К сожалению, жизнь известного актера Голливуда Хит Леджера была коротка, однако за период актерского творчества он успел стать популярным во всем мире. Итак, впервые публика заметила этого яркого актера в 1999 году. Однако в этот период он был замечен как некий смазливый мальчик. Интересно и то, что этот ярлык актер долго не мог исправить.

Итак, Хит Леджер появился на свет в Австралии 4 апреля 1979 года. Хит Леджер с детских лет твердо решил стать актером. Позднее его мысли и идеи постепенно начали реализовываться. Никто не сомневался, что у будущего актера есть талант, однако его сверстники не принимали его идеи и мечты всерьез. В 17 лет будущий актер решает все бросить и отправиться в Сидней. Хит Леджер считал, что это то самое место, где сбываются подобного рода мечты. Ведь парень глубоко верил в то, что обретет здесь славу. Более того, он был уверен, что у него есть способности и талант. Итак, по приезде будущий актер прилагал максимум усилий, однако его старания были безрезультатными. Впервые он появился на экранах в киноленте «Черная скала», премьера которой состоялась в 1997 году. Позднее (1997 год) актер появляется в сериале, а также в фильме «Лапы», где персонаж актера был студентом, Оберона, который увлечен театральной постановкой известного Шекспира. Так актер начинает получать незримый опыт.

В 1999 году актер едет в США, где он получил предложение австралийского режиссера Грегора Джордана сняться в главной роли в киноленте «Пальцы веером». Надо сказать, Хаит согласился сразу и успешно сыграл свою роль. Далее актер принял участие в фильме «10 причин моей ненависти». Эти фильмы способствовали появлению некого ярлыка актера как кумир многих тинейджеров. Разумеется, такая «ноша» парню не нравилась. Спустя некотрое время актер начал обретать славу мирового уровня. Так он принимал участие в различных популярных кинокартинах. Его гонорары начали также расти. А за исполнение роли в фильме «Патриот» актер получил гонорар 100 тысяч долларов. Позднее он принимал участие в таких фильмах, как «Бал монстров», «Банда Келли», «Горбатая гора». Кстати, за последний фильм актеры получили три «Оскара». Хит также снялся в картинах «Братья Гримм», «Казанова». Надо сказать, последний знаменитый фильм принес актеру еще большую популярность. Далее он появляется в «Кэнди», «Меня здесь нет». 22 января 2008 года на Манхэттене знаменитый актер был найден мертвым у себя в квартире.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

20.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *