Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Мел Гибсон – актер Голливуда

Мел Гибсон, актер

Будущая знаменитость появилась на свет в пригороде Нью-Йорка, 3 января 1951 года. Еще с детства актер питал страсть к журналистике. Однако вопреки своим желаниям он обучался драматическому искусству в национальном институте. В его семье было шестеро детей, а детство будущего актера прошло в Австралии. И именно сестра втайне от Мела перевела его в институт драматического института. Тем не менее, Мелу понравилось то, что он успешно сдал экзамены, а впоследствии и учился там. Позднее его талант стали замечать окружающие. И в 1977 году Мел Гибсон осуществил свой дебют, приняв участие в кинокартине «Летний город». Как ни странно, известность после этого проекта начинающий актер так и не получил, однако на его внешность обратили внимание австралийские режиссеры.

Позднее актер стал вдвойне стараться и усваивать актерское мастерство. Он принял участие в известном триллере «Безумный Макс». Эта картина была выпущены в 1979 году. Надо сказать, фантастический жанр позволили актеру успешно сыграть роль полицейского Макса, который был наделен сильными мужскими качествами. Последующие фильмы были также не менее успешны для Мела Гибсона. Так он принял участие в таких кинокартинах, как «Год опасной жизни», «Река», «Щедрость», Миссис Соффел», «Воин дальних дорог». Эти картины прибавили популярность актера. Так его стали еще больше замечать на красной дорожке. Он постепенно начал переходит на статус международного актера. Стоит также отметить и чудесную кинокартину с его участием «Текила Санрайз», который вышел в 1988 году. В этой киноленте актер сумел точно и четко передать все, что запланировали сценаристы. Его персонажем был торговец наркотиками, который имел, в свою очередь, не только недостатки, но и достоинства. А все потому, что судьба заставила его вести подобный образ жизни. Актер постепенно набирался опыта, который помог ему стать разноплановой личностью.

Мел Гибсон также отлично справился в роли продюсера. Его картина «Апокалипсис» обрела колоссальный успех. Как известно, актер снялся в фильме Ф. Дзеффирелли, в котором сыграл роль Гамлета. Эта картина повлекла за собой множество негативных комментариев. Разумеется, вина больше не актера, а режиссера, ведь Мел Гибсон является совершенно другим человеком, абсолютно не похожим на принца датского. На сегодняшний день актер активно принимает участие в светской жизни Голливуда.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *