Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Николь Кидман – голливудская знаменитость

Николь Кидман, актриса

Появилась на свет будущая актриса 20 июня 1967 года в штате Гавайи, город Гонолулу. Знаменитость еще в детском возрасте была очень красивой девочкой. После ее рождения семья переехала в Вашингтон. После того, как отец завершил определенные научные исследования в области биохимии, вся семья перебралась в Австралию, где и прошло детство будущей актрисы. Среди своих сверстников девочка отличалась творческими способностями. В три года девочку отправили в балетную школу, а уже в десятилетнем возрасте Николь обучалась драматическому искусству. Позднее она стала появляться в австралийском театре молодежи.

Юная актриса начала участвовать в различных сериалах Австралии. К их числу можно отнести «Ручей в пять миль», «Вьетнам», «Рождество в лесу», а позднее и в картине «Бангкок Хилтон». Надо сказать, после этого сериала актрису стали все чаще замечать режиссеры. Позднее она получила главную роль в кинокартине «Мертвый штиль», который вышел в 1989 году. Николь Кидман также снялась в картине «Дни грома». Надо сказать, этот фильм резко изменил жизнь знаменитой актрисы. Дело в том, что партнером по фильму стал Том Круз, который впоследствии стал ее мужем. Этот брак считался идеальным в Голливуде. Позднее супруги усыновили двоих мальчишек. Дальнейший период в жизни Николь был насыщенным. Ее съемочный график постепенно увеличивался. Надо сказать, в этот период Николь Кидман снялась в таких популярных кинолентах, как «Портрет леди», «Миротворец», «Практическая магия».

Так актриса постепенно становилась одной из самых талантливых знаменитостей Голливуда. Она также активно приняла участие в картинах: «Мулен Руж», «Другие». Следует отметить, что первый фильм был снят после разрыва с Крузом. Кстати, за исполненную роль актриса была номинирована на премию «Оскар», а также известную награду «Золотой глобус». Следующими картинами с ее участием были: «Часы», «Рождение», «Холодная гора», «Догвилль». Следует отметить, что за свою актерскую деятельность Николь Кидман не раз была номинирована на известные премии. Более того, актриса еще больше плодотворно работала после разрыва со своим мужем. Актриса успешно сыграла в таких фильмах: «Степфордсике жены», «Колдунья», «Вторжение», «Марго на свадьбе», «Австралия». Актриса считается одной из самых востребованных знаменитостей в мире. А в 2006 году ее мужем стал певец Кейт Урбан.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *