Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Известная модель и актриса – Шарлиз Терон

Шарлиз Терон, актриса

Шарлиз Терон является не только популярной моделью южноафриканского происхождения, но и считается одной из самых знаменитых актрис мира. Она появилась на свет 7 августа 1975 года в ЮАР. Как известно, будучи подростком, Шарлиз Терон выучила 26 диалектов. Более того, известно, что актриса знает в совершенстве английский и африканский языки. В возрасте 13 лет будущая актриса отправилась в Национальную школу искусств. Поначалу Шарлиз активно играла в различных эпизодических ролях. Однако чуть позже она исполнила роль серийной убийцы в киноленте «монстр». Для того чтобы картина получилась профессиональной, актриса тщательно изучала реальное дело настоящей серийной убийцы Эйлин Уорнос. Шарлиз за проделанный труд была награждена в 2004 году премией «Оскар» и «Золотым Глобусом». После чего, в 2006 году актриса стала одной из самых дорого оплачиваемых знаменитостей Голливуда.

Кроме того, в 2005 году Шарлиз Терон была удостоена собственной звездой на Голливудской Аллее Славы. С этого момента мировая актриса стала еще чаще появляться в кинокартинах, многие из которых стали настоящими хитами. Также она приняла участие в одном сериале «Задержка в развитии». Как известно, эта картина была расхвалена многими популярными критиками. Позднее она появилась в британской комедии «Жизнь и смерть Питера Селлерса». Однако актриса и на этом не собиралась останавливаться. Она активно приняла участие в таких популярных кинолентах, как «Лунатизм», «В долине Эла», «Битва в Сиэтле». В 2008 году Шарлиз Терон получила главную роль в популярном боевике «Хэнкок». Более того, этот фильм обрел колоссальный успех, собрав 400 миллионов долларов. Так актриса стала еще более популярной. Следует отметить, что с этим фильмом Шарлиз побывала в Москве. Более того, актриса продолжает работать моделью. Как известно, в 2004 году Шарлиз Терон сотрудничала с Джоном Гальяно. Она также активно принимала участие в рекламах, становясь еще более популярной на экранах.

Помимо этой деятельности Шарлиз Терон популярна еще и в том, что принимает участие в женских организациях. Она также является защитником прав животных. Это подтверждается тем, что актриса является членом организации «Люди за этичное обращение с животными». Кроме того, она активно борется за легализацию однополых браков. Все это говорит о том, что актриса Шарлиз Терон стремится быть не просто популярной в мире, но и всячески поддерживать всех тех, кто нуждается в помощи.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *