Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Кевин Костнер – известная знаменитость

Кевин Костнер, актер

Появился на свет популярный актер 18 ноября 1955 года в Линвуде. Как известно, в детстве Кевину пришлось пережить множество переездов из-за работы его отца. После школы в 1973 году юный Кевин поступил в вуз, где активно принимал участие в театральных студенческих постановках. Так будущий актер постепенно привыкал к творческому искусству. Разумеется, именно карьера актера была его целью. Параллельно с учебой Кевин брал уроки актерского мастерства. Следует отметить, что будущий актер женился сразу после окончания вуза на Синди Сильва.

Итак, начинающий актер активно принимал участие в различных фильмах, играя мелкие эпизодические роли. Однако на этом актер и не думал останавливаться. И не зря, ведь известность к нему пришла уже в 1987 году. Этот период ознамевался для Кевина как насыщенный и плодотворный образ жизни. Так он появился в таких серьезных картинах, как «Неприкасаемые», «Нет выхода». Кевин Костнер стал более популярным и начал получать более серьезные предложения. Еще большую известность он получил в кинолентах «Дархэмские быки» и «Поле чудес». В этот период (1988-1989 годы) Кевин становится востребованным и успешным актером. Разумеется, на этом он не останавливается, а наоборот, стремится развиваться и дальше. Как известно, полученый гонорар в этот период помог актеру проявить себя и в качестве режиссера. Дебютом для него стал фильм «Танцы с волками», премьера которого состоялась в 1990 году. Следует отметить, что актер сам принял участие в собственной картине в главной роли. Надо сказать, дебют Кевина Костнера стал хитом года. Более того, он получил множество положительных отзывов со стороны критиков. К тому же, актер был удостоен известным призом «Оскар» как лучший фильм года, а также лучщий режиссер. Разумеется, подобная заслуга вознесла актера и режиссера на пик мировой славы.

Тем не менее, Кевин Костнер продолжает активно работать в мире кино. Так он появился на экранах в таких кинолентах, как «Робин Гуд: Принц воров», «Телохранитель». Следует отметить, что последняя картина 1992 года принесла актеру колоссальную известность. Более того, партнершей по фильму стала легендарная Уитни Хьюстон. Кевин Костнер стал одним из самых популярных актеров Голливуда. Позднее он принял участие в фильмах №Уайт Эрп», «Война». А в качестве режиссера Кевин проявил себя в кинолентах: «Почтальон», «Открытый простор».

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

01.10.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *