Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Активная и яркая актриса мира Дрю Берримор

Дрю Берримор, актриса

Разумеется, таковой является известнейшая актриса в Голливуде – Дрю Берримор. Она появилась на свет 22 февраля 1975 года. Она росла в известном местечке мирового кино – Лос-Анджелесе. Отец знаменитости был также популярным актером. Однако известность к нему пришла благодаря многочисленным скандалам, которые окружали его. Дрю начала карьеру с двухлетнего возраста, снявшись в кинокартине «Неожиданная любовь». Премьера картины состоялась в 1978 году. После чего, девочку приметил известный Стивен Спилберг. Это произошло спустя пять лет. Дрю была приглашена на главную роль в популярной картине «Инопланетянин». Надо сказать, этот фильм получил огромную известность, он смог собрать в прокате 800 миллионов долларов. Разумеется, эта картина вошла в историю американского кинематографа как самая популярная. А вместе с тем, актриса получает машинально статус мировой начинающей актрисы.

Девочка стала суперзвездой, собрав огромную аудиторию. Маленькая актриса раздала огромное количество автографов, за которыми люди приехали с разных краев Америки. Так постепенно Дрю Берримор росла вверх в карьерном росте. Однако эта слава негативно впоследствии отразилась на девочке. Посещая различные вечеринки, девочка постоянно угощалась спиртными напитками. Разумеется, это привело к печальным последствиям. Ведь юная актриса не только увлеклась алкоголем, но и пристрастилась к наркотикам. Спустя некоторое время, когда актрисе исполнилось 14 лет, она впала в депрессию. Она стала замечать, что количество предложений в мире кино от известных режиссеров стало стремительно сокращаться.

Тем не менее, актриса продолжала сниматься в кинолентах. Она приняла участие в картине «Ядовитый плющ», который был снят в 1992 году. Позднее она появляется в кинокартине «История Эми Фишера». После того, как актриса всерьез надумала измениться, она отказывается от алкоголя и наркотиков Так знаменитость начала вести насыщенный образ жизни в мире кино. Ее замечают в таких кинолентах, как «История вечной любви», «Певец на свадьбе». Кстати, в последнем фильме актриса сумела вернуться на свой пик славы. Более того, она также принимала участие в написании сценария. Позднее она приняла участие в фильме «Нецелованная», где актриса также являлась сопродюсером. Далее Дрю снялась в фильмах: «Ангелы Чарли», «50 первых поцелуев», Шлепни его!». Так актриса стала известной звездой Голливуда.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *