Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Мировая легенда – Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор, актриса

Как известно, звезда кино родилась в семье английского торговца. Когда юной девочке исполнилось семь, вся семья переехала в Америку. Более того, ее отец смог открыть художественную галерею в известном местечке Беверли Хиллз. Элизабет Тейлор сияла красотой и непревзойденным обаянием с раннего детства. Как известно, будущая мировая звезда получила свою первую роль в возрасте десять лет. Дебютом для начинающей актрисы стала кинокартина «Каждую минуту рождается такой». Эта кинолента была своеобразным началом в ее феноменальной карьере. Позднее она стала все чаще появляться на экранах. Так она активно сотрудничала с известнейшей компанией «Метро Голдвин Мейер». И первым серьезным фильмом для нее стал «Велвит на скачках», который вышел в 1944 году.

В список популярных ее фильмов в детских ролях входят: «Лэсси, вернись домой», «Джейн Эйр», «Белые скалы Лувра», «Мужество Лэсси», «Синтия». Следует отметить, что актриса была очень красивой, обаятельной и яркой. Все ее кинокартины были популярными и интересными. Она вошла в историю, как одна из самых красивых и профессиональных актрис мира. Более того, ее красота покорила многих известных мужчин мира. Когда актрисе было 17 лет, у нее начались отношения с миллиардером Говардом Хьюзон. Последующие годы были насыщенными не только в актерской актрисе, но и в личной жизни. Как известно, Элизабет Тейлор отличалась тем, что вступала в брак несколько раз. И это неудивительно, ведь ее красота сводила с ума всех мужчин. Однако подобные романы никак не отражались на ее актерской жизни. Она продолжала активно принимать участие во многих популярных кинокартинах. Так она снялась в таких известных кинолентах, как «Гигант», «Айвенго», «Внезапно прошлым летом», «Рапсодия» и многих других. Ее актерский профессионализм не переставал удивлять. За свои заслуги в этом ремесле мировая знаменитость получила премию «Оскар» в 1960 году, приняв участие в киноленте «Баттерфилд, 8». Мировым хитом для знаменитой актрисы стал известнейший фильм «Клеопатра», премьера которого состоялась в 1963 году. Надо сказать, эта кинокартина вознесла популярную актрису на мировой уровень.

Более того, снявшись в киноленте, Элизабет познакомилась со своим очередным избранником по имени Ричард Бертон. Как известно, у пары был довольно длительный роман – 20 лет. Однако за это время они успели дважды пожениться. Весь мир следил за этим бурным романом, скандалами и всевозможными спорами.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *