Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Ева Лонгория – мировая знаменитость

Ева Лонгория, актриса

На сегодняшний день красавицу Еву Лонгорию знает весь мир. Она появилась на свет 15 марта 1975 года в Корпус Кристи (штат Техас». Как известно, будущая актриса успешно провела свое детство на ранчо. Как сама отмечает актриса, первым фильмом, который она посмотрела, назывался «Рэмбо». Юная Ева Лонгория активно участвовала в различных постановках. После чего, она окончательно решила, что актерство – это ее будущая карьера. После окончания Техасского университета Ева отправилась в столицу кино – Лос-Анджелес. Здесь она победила в одном конкурсе красоты, что позволило обратить на нее внимание одного агента. Так Ева Лонгория получила свою первую роль, снявшись в популярном в то время сериале «Беверли-Хиллз 90210». После этого проекта актриса не один раз получал предложения роли некой смазливой англоамериканки.

В период 2001-2003 годы Ева Лонгория принимала участие в сериале «Молодые и дерзки», однако чуть позже по неведомой причине ее уволили. Настоящим хитом для актрисы стал ныне известный телесериал «Отчаянные домохозяйки», в котором Ева Лонгория успешно сыграла роль красотки-домохозяйки Гэбриэл Солис. Следует отметить, что за исполненную роль в первом сезоне актриса получила относительно весомый гонорар – 30 000 долларов. Позднее был успешно снят второй сезон, за который мировая актриса получила 2 500 000 долларов. Следует также отметить, что в 2005 году известная актриса стала лицом популярной косметической компании Лореаль. Более того, в этом году актриса успела перескочить с 91-го места на 1-е в известном журнале «Максим». Что касается дальнейшей киноработы, актриса успешно сыграла в детективном фильме «Охранник», в котором также принял участие известный актер Голливуда Майкл Дуглас.

С 2007 года мировая актриса активно участвовала в различных рекламах, являлась лицом многих модных компаний. Как известно, актриса продолжает сотрудничать с режиссером популярного сериала о домохозяйки. Она по-прежнему исполняет роль богатенькой красавицы, сидящей дома. Помимо этого актриса также открыла собственный бизнес. Как известно, в 2008 году ею был открыт ресторан, расположенный в Голливуде. А второй такой же ресторан мировая знаменитость открыла в Лас-Вегасе в конце 2009 года. Известно также и то, что в 2010 году Ева Лонгория вместе с известной женой футболиста викторией Бекхэм принимала участие в реклама телефона LG.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *