Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Возможно ли регулярно получать прибыль от торгов на Форекс?

прибыль, Форекс

Международный валютный рынок Форекс существует уже более 35 лет. За время своего существования сотни тысяч людей выбрали профессию трейдера, как свою основную специальность. При этом им удается зарабатывать себе на жизнь именно ней.

Что касается постсоветского пространства, то у нас появилась возможность заниматься трейдингом на валютной бирже Форекс относительно недавно, в начале 90-х годов прошлого столетия, с тех пор сотни тысяч наших земляков выбрали в качестве своей профессии — профессию валютного трейдера.

Трейдинг дает возможность постоянно пополнять свои знания. Чтобы стать поистине успешным трейдером нужно непрерывно работать над собой, это касается как самообразования, так и выражения своих чувств.

Хороший трейдер никогда не скажет, что он хороший, в лучшем случае от него удастся добиться признания, что ему иногда удается заработать на валютном рынке. Международный валютный рынок Форекс не терпит некомпетентности и малообразованности, поэтому те, кто не хотят или не могут постоянно совершенствовать свои знания, как правило, долго на нем не задерживаются.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Работа С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *