Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отели Кейптауна

Отель The Twelve Apostles Hotel

Отель The Twelve Apostles Hotel

Отель The Twelve Apostles Hotel

Данный отель очень известен во всем мире. Он расположен в 30 км от центра Кейптауна, в пригороде. До Международного аэропорта Кейптауна всего лишь 30 минут на машине.

Находится на берегу Атлантического океана, возле самого красивого и живописного места западной Капской провинции – Столовой горы и горы «Двенадцать апостолов», отсюда и название отельного комплекса. Этот отель любят очень туристы, так как его расположение поразительно и уникально. Он находится на лоне живой природы и это поразительная красота, в тоже время он очень не далеко от Кейптауна. В 2005 году этот отель признан лучшим отелем Африки и всего Ближнего Востока. Строение отеля так же весьма оригинально. Он построен в виде двух этажной виллы с внутренними уютными двориками. Туристам так же предлагается два ресторана, SPA-салон, два бассейна по 150 кв. м., фитнес центры и даже большой кинотеатр.

В отеле 70 комфортабельных номеров. Каждый номер оформлен по индивидуальному, неповторимому образцу. Из окон открывается неимоверно красивый вид на море и на горы, здесь отдыхают душой.

Для деловых людей есть номера с рабочими уголками, в случае того, что нельзя оставить работу без присмотра.

Организовываются экскурсии, дайвинг, горные подъемы, параглайдинг.

Отель Colona Castle

Отель Colona Castle

Отель Colona Castle

Входит в десятку лучших отелей Кейптауна, пять звезд. Этот отель расположен в южном пригороде Кейптауна, прямо возле бухты Фолс Бей. До центра ехать 20 минут, а до Международного аэропорта Кейптауна 35 минут. Это здание было построено в 1929 году у подножья горы. В высоту отель имеет три этажа, стиль – тосканский. Над центральным входом возвышается трехэтажная башня, которая создает особое впечатление от этого отеля. Данный отель можно назвать домашним, так как тут всего восемь номеров. Гости тихими теплыми вечерами могут провести время в ресторане и попробовать местной кухни или покупаться в бассейне площадью 150 кв. м. Так же недалеко возле гостиницы находится поле для гольфа и неимоверное по своей красоте озеро Сендвлей, где можно понежиться на солнце или заняться водными видами спорта.

Все восемь номеров отеля индивидуальны и не повторны по своему интерьеру. Они декорированы в тосканском стиле, как и весь отель. В каждом номере есть разные антикварные вещи, такие как: старинные люстры, бра, зеркала, предметы искусства и мебель, которые добавляют особого антуража. Оформлением занимался известнейший кейптаунский дизайнер Ральф Кролл. В комнатах всегда полный мини-бар и есть свежие фрукты и холодные освежающие напитки.

Организация отеля проводит для гостей разного рода экскурсионные походы, прогулки, развлекательные мероприятия.

Отель Ellerman House Hotel

Отель Ellerman House Hotel

Отель Ellerman House Hotel

Отличный семейный отель Кейптауна, пять звезд. Расположен он в пригороде Кейптауна, под названием Бентри Бэй. До центра города всего лишь 10 минут езды, что очень выгодно для туристов. Так же Международный аэропорт Кейптауна находится в 19 километрах. Еще один из плюсов этого отеля заключается в том, что возле него находится самый лучший пляж Кейптауна Clifton Beach. Многие называют Ellerman House Hotel исторической достопримечательностью Кейптауна. Вы спросите почему? Это здание было построено в начале прошлого века и изначально оно было резиденцией известного в ЮАР и за ее границами, лорда Джонатана Эллермана.

Четыре года назад здание было реконструировано, однако строителям и реставраторам удалось сохранить тот таинственный и древний дух здания. Удивительный вид из окон, это следствие того, что отель находится на холме. Данная гостиница небольшая, в ней всего 11 номеров, и это придают ему очень уютную атмосферу. Недавно возле отеля была построена вилла с SPA-салоном, также там имеется три огромных бассейна, фитнес центр, библиотека, конференц-зал, кинотеатр. Свои услуги отдыхающим предоставляет два ресторан и бары, в которых можно прекрасно провести вечер и отведать местной кухни.

Отель Le Vendome

Отель Le Vendome

Отель Le Vendome

Очень уютный и «домашний» отель, пять звезд. Гостиница находится недалеко от центра города и в двадцати пяти минутах езды от Международного аэропорта Кейптауна. Сам же отель расположен в фешенебельном районе Кейптауна Си Пойнт, в пяти минутах до набережной Ватерфронт. Внешний вид Ле Вандона вносит в архитектурный пейзаж Кейптауна некое очарование Франции старых времен, данный факт подчеркивает, расположенная рядом набережная Си Поинта, которая не уступает себе подобным в Каннах или Ницце. Здание в семь этажей напоминает стиль belle époque, со свойственной себе отделкой интерьера мрамором и впечатляющей свой красотой люстрами и канделябрами.

В Отеле 143 номера, среди которых имеются два восхитительных полу-люкса, со своими гостиными, джакузи в ванной комнате и непревзойденными по своей красоте балконами. Так же в этой гостинице имеется один номер-люкс под названием «Лувр», этот номер не уступает знаменитому музею по красоте. И один президентский номер «Маленький дворец» — шикарный номер, с двумя спальнями, двумя ваннами, с рабочим кабинетом и большой гостиной.

В Le Vendome также имеется огромный бассейн, фитнес зал и два уютных ресторана.

Отель Radisson Hotel Waterfront

Отель Radisson Hotel Waterfront

Отель Radisson Hotel Waterfront

Отель расположен на неимоверном по красоте берегу Атлантического океана, как раз напротив таинственного острова Роббен, так же недалеко от него находится набережная V&A Waterfront. До центра от этого отеля всего 25 минут, а Международный аэропорт Кейптауна находится в 28 километрах. Данный отель очень востребован туристами на протяжении всего года, так что, если вы хотите заказать там номер, то об этом надо заранее подумать. Так же совсем близко от отеля находятся деловые районы Кейптауна, торговые центры и музеи. Так же любители яхтинга найдут эту гостиницу привлекательной, так как она имеет свой собственный причал для яхт.

Также большой плюс Radisson Hotel Waterfront, это вид из его окон. Посетители могут наслаждаться пейзажем лазурного океана, видом на остров Роббен и на главную достопримечательность этого района – Столовую гору.

Этот отель отлично подходит для людей мира бизнеса решивших немногого отдохнуть, но не теряющих деловой хватки, и остающимся всегда в курсе дела бизнесс-новостей.

В отеле 206 номеров, и каждый отвечает стандартам лучших отелей мира.

Так же в гостинице работает салон красоты, есть великолепный ресторан и фитнесс зал.

Отель Taj Cape Town

Отель Taj Cape Town

Отель Taj Cape Town

Данный отель отличается своим интерьером и считается очень фешенебельным, и не только за то, что он расположен в центре Кейптауна, и из-за того что находится возле St George’s Mall, но также его обслуживание относится к самому лучшему во всем мире. Так же недалеко находится парк Company Gardens, и церковь святого Георга. Данный отель занимает недавно созданную башню Tower и два древних здания в центре города, которые были реставрированы и заново отстроены компанией с Индии Taj Hotel, Resorts & Palaces.

Витка отеля Taj Cape Town Кейптаун – старое здание банка, построенное известным архитектором Джеймсом Моррисом, в 1932 году. Когда гости проходят через парадные двери, которые украшает бронзовая резьба, он оказываются в интерьерах в стиле современной классики – мраморные колонны, лепнина и декоративные медальоны.

Отель Taj Cape Town подойдет для открытия самого современного и космополитного взгляда на Кейптаун.

В отеле имеется, отличный SPA-салон, фитнес центр, конференц-зал. Также там вы можете ощутить вкус местной кухни в очень уютных ресторанах, расположенных на территории отеля.

Любой человек, привыкший к комфорту и роскоши, полюбит эту гостиницу.

Отель The Cape Town Ritz Hotel

Отель The Cape Town Ritz Hotel

Отель The Cape Town Ritz Hotel

Очень хороший отель, находится недалеко от района Sea Point, всего в нескольких километрах от центра города, данная особенность дает огромный плюс этой гостинице, так как все отдыхающие в ней могут легко добраться до всех достопримечательностей Кейптауна. Данный факт подтверждает то, что в нескольких секундах ходьбы расположена известная набережная Sea Point и самый большой торгово-развлекательный центр под названием V&A Waterfront, где каждый может найти себе, чем заняться. Этот отель великолепный вариант для занятых людей, так как бизнес районы Кейптауна находятся совсем не далеко.

Здание отеля имеет аж 21 этаж, потому его легко заметить. На 21 этаже расположился один из шедевров инженерной мысли Кейптауна, ресторан который вращается, Top of Ritz, с которого открывается отличный вид на Столовую гору и остров Роббен.

В отеле 222 номера, каждый из них отвечает мировым стандартам по комфорту и уюту, недаром же отель имеет ранг в пять звезд. В каждом номере имеется телефон, кондиционер, спутниковое ТВ, интернет, мини-бар и много остальных вещей, которые могут понадобиться посетителям.

В ресторане есть отличный ресторан кроме Top of Ritz, бассейн с джакузи и универмаг сувениров.

Отель Victoria & Alfred Hotel

Отель Victoria & Alfred Hotel

Отель Victoria & Alfred Hotel

Сей великолепный отель был назван в честь принца и королевы Англии, и достойно хранит их имя. Многое в нем соответствует королевскому уровню. Находится на краю залива, всего лишь в 3 км от центра Кейптауна, совсем рядом с торгово-развлекательным комплексом V&A Waterfront, где каждый может найти себе занятие по душе. Это здание, в котором сейчас находится отель, является частью Истории ЮАР. Это здание было построено в 1904 году как обычный портовый склад. Лишь только к 1990м это здание стало престижным, фешенебельным отелем, о котором знаю за границей Южно Африканской Республики. Однако никакая реконструкция и переделка в отелях, не помешала этому прекрасному зданию сохранить часть складской культуры и колониальный стиль тех давних времен. В это время Victroria & Alfred Hotel является одним из самых престижных отелей Кейптауна.

До центра от него всего 15 минут пешком и 20 минут езды до Международного аэропорта Кейптауна.

В отеле 94 номера лишь из категории «люкс». Каждый номер очень просторный и устелен коврами, из окон открывается прекрасный вид на набережную, великолепную прибрежную гавань и Столовую гору.

В отеле имеется отличный тренажерный зал, два просторных ресторана и огромный по своему размеру бассейн.

Пингвины облюбовали это место уже очень давно, поначалу они проживали на побережье океана, потом же они начали, проходить все дальше, и начали залазить в помещения к местным жителям. Визиты пингвинов стали настолько частыми, что было решено их отправить на отдельную территорию, теперь это место называется Boulders Beach.

Так же возле заповедника находится очень интересное для туристов место – фермы по разведению страусов. Там туристы могут прогуляться, покататься на страусах, так же в ресторанчике при ферме отведать стейк из страусиного мяса. Такая прогулка запомнится многим.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

31.10.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *