Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

На чем и, как заработать

Зарабатываем на продаже сухарей

Зарабатываем на продаже сухарей

Зарабатываем на продаже сухарей

Ни для кого не секрет, что в мире сейчас наблюдается крупный дефицит в таком сегменте рынка как корм для животных, для таких видов как куры, свиньи и т.д. Так почему же на этом не заработать?

Идея тесно связанна с благотворительностью, только при этом Вы еще и зарабатываете. Для запуска такого рода деятельности достаточно всего лишь иметь телефон, звоним на любой из хлеба комбинатов расположенных в Вашем городе, договариваемся о покупке отработанного и ненужного сырья, цена за килограмм будет не высокой, так как отработки пролеживают месяцами на складах, а за тем попросту выбрасываются. Цена не будет превышать 1грн за килограмм. Лучше закупать оптом, в таком случае Вы можете договориться о выгодной скидке, и цена будет еще меньше. Для предприятий занимающихся таким родом деятельности, это представляется очень выгодным, во-первых, ненужный отработанный материал сбывается, и при этом еще имеется небольшой, но доход. Далее нужно найти необходимые контакты для сбыта закупленного материала, это может быть либо ферма, либо частное лицо, содержащее домашнее хозяйство. Сухари идеально подходят для животных в качестве пищи, это и куры и свиньи и все виды крупного рогатого скота.

О продаже следует договориться с покупателем, цена за килограмм примерно составит 0,2 доллара. У кого-то может возникнуть вопрос: а зачем частному лицу или ферме закупать товар именно у Вас, ведь с таким успехом они и сами могут закупить его? Как Вы знаете, ведение хозяйства дело не простое и отнимающее много времени, поэтому если покупателю не придется ездить за товаром, ему будут его привозить, что называется на «блюдечке», за ту же цену, что и на рынке, Вам будут только рады.

Заработок на чистке ковров

Заработок на чистке ковров

Заработок на чистке ковров

Такой род деятельности в странах СНГ достаточно прибыльный. В отличие от запада, где чистка ковров на дому это уже далеко не новинка, у нас эта отрасль на стадии развития.

Бизнес такого рода, не требует особых капиталовложений, достаточно будет приобрести мощный пылесос и хороший качественный экстрактор. При открытии выездной чистки ковров можно ограничиться 2 000,5 000 гривен. Идея заключается в том, чтобы ездить на выезды и заниматься чисткой ковров. Долго ждать заказов от клиентов не придется, так как в среднем изделия чистятся с регулярностью 2 -3 раза в год, а в помещениях с высокой степенью проходимости от одного до двух раз в месяц. В среднем за день можно сделать два три выезда, в зависимости от работоспособности пылесоса и количества экстрактора. Но для того чтобы о такой услуге стало известно, и она приносила свои плоды, во-первых обязательно нужно расклеить объявления с контактной информацией, а так же сделать пару тройку выездов со скидкой чтобы получить хорошую репутацию и положительные отзывы, а положительные отзывы — это самый эффективный двигатель рекламы. В дальнейшем если дело запустится, можно будет создать целый цех по чистке ковров, таким образом, производительность повысится и соответственно доход тоже.

Заработок на светящейся продукции

Заработок на светящейся продукции

Заработок на светящейся продукции

В наше время во многих госучреждениях и компаниях, все предупредительные и повествовательные знаки имеют люминесцентную структуру. На этом можно реально зарабатывать. Для запуска такого бизнеса не требуется особых знаний и умения, да и к тому же работа не тяжелая, и сырьё для продукции, люминесцентная пленка, в наши дни легко достать на любом прилавке рынка, или магазина. Наносить рисунки на пленку достаточно просто, Вам не требуется особых знаний и умения рисовать, вполне хватит иметь персональный компьютер, с выходом в интернет, и цветной принтер.

Найдя в интернете соответствующий рисунок, распечатываем его на купленной пленке, которая вставляется в бумагоприёмник. Старт будет весьма не простой, нужно будет ходить по агентствам, компаниям, фирмам и т.д. и предлагать свои услуги. В наше время такие рисунки товар достаточно редкий, поэтому спрос гарантирован, единственное, что это хорошая реклама, можно делать скидки оптовикам, и постоянным клиентам, дабы поднять свою репутацию в данной отрасли.

Через пару лет такой бизнес будет достаточно распространен на просторах СНГ поэтому лучше, как говорится оказаться в нужное время и в нужном месте. Стопроцентная востребованность обеспечивается тем, что практически все ФЕС по ГОСТУ обязаны быть люминесцентными.

Заработок на изделиях из оргстекла

Приходя в любой из многочисленных супермаркетов, кино салонов и т.д. достаточно часто можно встретить изделия из оргстекла, такие как подставки для телефонов, ценники, бирки, жетоны и многое другое. Такие изделия закупаются в специализированных фирмах, но сделать их можно и самому сидя дома на кресле в тепле и уюте. Так почему же не попробовать? Ведь если Вы найдете клиента, например, только открывающийся кинотеатр, то спрос на такие «штучки» будет достаточно велик, это и жетоны для гардеробной, номерки на кресла, а так же брелки для ключей от кабинета. Если же это супермаркет, то здесь они еще больше востребованы: ценники, жетоны для камер хранения, подставки для телефонов и бижутерии и т.д. Достаточно пройтись по любому супермаркету и убедиться в том, что такие творения нужны.

Возможно, у Вас возникнет вопрос, почему их будут покупать именно у Вас? Но ведь фирмы занимающиеся таким производством продают их по катастрофическим ценам, Вы же имеете полное право изменить цену, а для оптовых покупок актуальны будут неплохие скидки, тем более что подобный материал иногда заказывается тысячами единиц. Например, себестоимость ценникодержателя примерно 42-60 копеек, цена для клиента составляет 4,50-6.00 рублей. Выгода очевидна, поэтому на таком виде бизнеса можно, неплохо заработать.

Аквариумный заработок

Аквариумный заработок

Аквариумный заработок

Многие из нас содержат дома такие образцы животного мира как рыбки. Эти удивительные создания являются прекрасным вариантом для поднятия настроения, а наблюдать за их жизнью достаточно увлекательное занятие. Так почему же не заняться их продажей? В таком случае Вы занимаетесь полезным и приятным, и к тому же имеете определенный доход.

Если же аквариума у Вас нет, то его достаточно легко изготовить из стекла. Есть два вида аквариумов: каркасный и без каркаса. Изготовление бескаркасного аквариума на много проще каркасного. Для этого необходимо стекло и клеящий материал. Чаще всего для клейки используют силикон. Изготовление не сложное и не займет много времени достаточно склеить в виде параллелепипеда 5 кусочков стекла, и обязательно проверить на протекаемость, предварительно налив в него воды, и в случае обнаружения скважин исправить недочеты. Далее необходимо помещение для содержания аквариумов, сколько их будет, зависит только от Вас, смотря сколько видов рыб Вы собираетесь разводить. Так же можно разводить различные виды представителей водоема, черепах, водоросли, улитки и  т.д.

Обязательно следите за тенденцией рынка, как только проявляются изменения, сразу же подстраивайтесь под этот сегмент, а если у Вас есть такая привычка как путешествия можно ездить за рыбками самому, в дальних странах, где водятся декоративные породы рыбок, это занятие не карается законом. Единственная проблема в транспортировке, поэтому нужно будет сконструировать небольшой закрытый аквариум и снабдить его подачей воздуха.

Почасовой отель

Даная идея идеально подойдет для тех, кто живет не далеко от таких мест как вокзалы, аэропорты и т.д. Это позволит сэкономить на рекламе, хотя почасовой отель в капсулах идеально подойдет для приезжих и студентов.

Идея заключается в следующем. Первое что нужно это снять помещение, или если таковое имеется немного перепланировать его. Нужно чтобы в строении находилась одна большая комната, еще одна немного поменьше, и две небольших комнатки. Большая комната — для размещения капсул, которые будут служить ночлежками. Такую капсулу достаточно просто приобрести путем всемирной сети интернет, они легко собираются и очень компактны при перевозке в зависимости, от того каким пространством Вы располагаете- столько капсул Вам и потребуется. Они достаточно удобны для проживания: средний размер одной капсулы 2,4 кв.м., их легко оборудовать светом и беспроводным интернетом. К тому же все капсулы имеют отличную противопожарную функцию. В комнате поменьше будет размещено небольшое количество ночлежек, это будет комната для тех, кто храпит, несмотря на все плюсы капсул, они плохо сдерживают шум. Две маленькие комнаты будут служить общим душем, и общим туалетом вторая.

Для многих такая идея может показаться дикой, но на востоке капсулы – ночлежки достаточно распространенный вид деятельности, и пользуются все большей популярностью. Снять такую капсулу, например, в Японии возможно за 13 долларов, а если речь идет о почасовой оплате, то цена за первый час 4,5 долларов и 0,6 долларов за каждый последующий час проживания. Стоит только выйти и пройтись по любому из вокзалов и станет сразу понятно: такие отели нам нужны. Посмотрите сколько людей, бесплатно, сидят корчась от боли и дискомфорта на деревянных лавках, а ведь всего за каких то 150 рублей, они бы прекрасно провели время, дожидаясь своего поезда или авиарейса, при этом имели бы возможность нормально помыться и посмотреть фильмы или просто поспать.

Продажа земли по граммам

Возможно, это и глупо, но давайте посмотрим с другой стороны. Сейчас очень часто приезжая, на какой ни будь курорт в одну из теплых стран, мы видим на прилавках магазинов баночки с надписью: воздух Крыма, воздух Египта и т.д. В зависимости от того где мы отдыхаем. Удивительно, но однажды когда я спросил в Ялте у продавца: «ну как, воздух продается?», от ответа у меня глаза едва ли не разбежались. Оказывается, воздух разбирают настолько быстро, что баночки не успевают экипировать. Так если можно торговать воздухом, почему не заняться продажей земли, в таких же баночках?

Идея очень актуальна для тех, кто любит путешествовать, особого труда с перевозкой нескольких грамм земли не возникнет, да и на таможне за землю вам не предъявят претензий. На одном из интернет сайтов я вычитал, что немцы таким способом продали 67% берлинской стены. Конечно, магазин открыть вряд ли удастся, но открыть сайт и на нем разместить фото упакованных в баночку разных пород земли с красивой этикеткой вполне возможно. Тем, кто решит все-таки заняться таким бизнесом следует стартовать уже сейчас, через несколько лет такая, например земелька как «сочи 2014» будет ой как востребована. А многие из немецких ветеранов ВОВ, не прочь будут приобрести землю, собранную у подножья Брестской крепости или бывшего Сталинграда. Поверьте, немцы очень сожалеют о содеянном в те годы, однажды, когда к нам в город приезжала еврокомиссия и среди них был немец, так вот он учувствовал в военных действиях тех времен именно в окрестностях моего города. Когда мы кинулись, что его нет, мы увидели как он стоял у вечного огня на коленях и плакал.

Насчет того что это легально или нет информации я не имею, но очень много на различных сайтах я видел такую рекламу, конечно гарантий нет ни каких что именно это фрагмент Китайской стены или земля с курской дуги, но продажи идут, и некоторые на этом неплохо зарабатывают.

Домашний заработок: разрисованные цветы

Идея очень проста и непринужденна, да к тому же не требует больших капиталовложений. На данный момент цветы с нанесенными на них рисунками абсолютное ноу-хау на просторах СНГ. Таких точек с подобным нововведением очень мало, в основном такие цветы можно наблюдать в специализированных магазинах.

Есть несколько способов нанесения изображения на цветы. Американская технология очень дорогая, оборудование для приобретения такого прибора стоит примерно полмиллиона долларов, согласитесь, такие деньги будут окупаться очень долго. Китайский метод очень трудоемкий, и если вдруг допущена ошибка, цветок придется выбрасывать, а это опять-таки лишний убыток. Самым простым способом является нанесение изображения на цветы с помощью самоклеющегося материала. Такой материал не сложно найти в сети интернет, он сверхтонкий и имеет на обратной стороне клеящуюся поверхность. Изображение наносится с помощью обыкновенного принтера, на листке форматом А4, возможно нанести около 200 изображений. Себестоимость одного листа примерно 0,02$ реализация одного изображения 0,2-0,3$ выгода очевидна. А цветы с изображением очень привлекательная вещь. Представьте, как приятно будет получить любой представительнице прекрасного пола розу с надписью «Я люблю тебя», или что-нибудь подобное, да и такой товар реализуется намного быстрее и не простаивает в вазах с несвежей водой, при этом теряя товарный вид.

Выгул собак

Выгул собак

Выгул собак

На западе подобный бизнес не новинка. Как-то я прочитал про одну жительницу Джоксенвилля, США — это достаточно большой город, расположенный на берегу атлантического океана с населением более миллиона жителей. Так вот она в 2008 году потеряла работу из-за кризиса, и у неё появилось очень много времени для выгула своего домашнего любимца. Со временем друзья и знакомые стали частенько просить её выгулять своих питомцев, и так к ней пришла идея о создании домашнего бизнеса, построенного на выгуле собак. Так как при кризисе многим жителям города приходилось больше работать, и времени для проведения досуга с собаками практически не оставалось, её дела пошли в гору. В среднем получасовая прогулка стоит 9 долларов, за восемь часов работы можно заработать 144 доллара, и это если выгуливать собак одному. А если нанять помощников, то можно за несколько лет сколотить целое состояние, именно так поступила и Криста Крайнак, она открыла целую сеть сервисов посвященных данной тематике. Если же такую услугу открыть у нас, то клиенты долго ждать себя не заставят. Посудите сами, если в США испытывают дефицит времени, работая целыми сутками, то представьте, как себя чувствуют люди имеющие собак на просторах СНГ. Всего за каких-то 50-60 гривен, количество потраченных сил и времени существенно сократится.

Производство одежды для ночных клубов

Все мы прекрасно знаем, что наша молодежь просто обожает посещать разнообразные ночные заведения. Во всех клубах сейчас устанавливают ультрафиолетовые лампы, дабы предать больше большего эффекта для ощущения полного погружения в ночную жизнь мегаполиса. Многие компании предлагают разработку такой одежды соответственно с процентным делением прибыли.

Но вы можете заняться этим и сами, продавая такую одежду немного дешевле, чем такие компании. Суть дела заключается в следующем: приобретаем полимерную пленку и на неё наносим любое изображение, скачанное из интернета или нарисованное собственноручно. Вырезанный рисунок с помощью утюга наносим на любую одежду: джинсы, кофты, сумки и даже нижнее бельё. Такие рисунки будут светиться даже без ультрафиолетового излучения, просто в темноте, одев такую футболку или любую другую вещь, не сможешь затеряться в толпе и придать Вам уникального внешнего вида приковывающего внимание публики, а что еще нужно при посещении ночной тусовки? Продавать такие вещи очень просто, можно открыть магазин или если же средств на помещение нет, можно создать интернет сайт и там заниматься продажей ваших уникальных вещей. Поверьте, многие из представителей современной молодежи с удовольствием приобретут у Вас эти вещи, так как это абсолютная новинка на просторах нашей страны.

Похудание с помощью электроники

Информацию об этой идее я узнал от товарища. Однажды он ехал в поезде из командировки, и познакомился, ясное дело, со своими попутчиками оказавшимися соседями по купе. Они были молодоженами. Так вот, как это водится у славян, при встрече нашлось как это событие что называется объесть и соответственно обмыть. После того как импровизированный фуршет был накрыт, дама которая ехала с товарищем достала из сумочки небольшую вещь. Внешне этот приборчик напоминал маленький фонарик, которых на рынках страны огромное количество, но фонарик был, что называется не простой, а чудодейственным эффектом. Девушка включила его, посмотрела секунд двадцать и положила обратно в сумочку. Естественно сразу спросить о том, что это такое было неудобно, но после четвертого тоста разговор завязался и он узнал о том, что эта дама с откровенно модельной фигурой, еще год назад была настоящей «пышечкой», но благодаря этому прибору она превратилась вот в такую красотку. Принцип прибора очень прост: как оказалось, это и вправду был фонарик, только вместо лампочки там был встроен мерцающий светодиод. После двадцатисекундного сеанса просмотра, в мозг поступают сигналы отбивающий всякий аппетит, при этом не нужно мучиться от голода и не терзать себя диетами опустошая холодильник в ночи после очередного срыва силы воли.

Так вот, себестоимость такого прибора не будет превышать 120 рублей, вместе с установкой светодиода, а смотря на то, сколько сейчас неэффективных таблеток, кремов и прочей ерунды распространяется на просторах планеты, можно только догадаться о процентном соотношении получаемого дохода от постановки на производство такого творения.

Заработок на видео рекламе

Заработок на видео рекламе

Заработок на видео рекламе

Как известно реклама-двигатель торговли, а хорошая реклама — это стопроцентный запуск нового дела. Зарабатывать, делая рекламу очень просто. Если же вы умеете обращаться с такими программами как Sony Vegas, Movek, и т.д. для Вас вообще не будет проблем с запуском своего дела. Если же эти программы для Вас не известны, то пройдя небольшой видео курс обучения, обычно продается вместе с программой, для Вас все секреты работы с ней будут открыты.

Видео реклама — это один из самых эффективных методов. Ежедневно миллионы пользователей сети интернет просматривают различные видеоролики, а поисках нового видео прикола. Смонтировав сюжет, например о каком ни будь учебном заведении, или новом открывающемся кафе, можно неплохо заработав. Во-первых, предлагать свои услуги рекламы самим заведениям и получать за это гонорар, поверьте, любой предприниматель найдет необходимое количество средств для проведения видео рекламной акции, во-вторых, создав свой платный сайт Вы будете зарабатывать еще и на посетителях посмотревших этот ролик. Такой род деятельности совсем не сложный, Вам не придется рано вставать на работу и обессиленным возвращаться, толпясь в метро, домой, этим вполне реально заниматься дома, сидя у компьютера. А если удастся себя зарекомендовать, не отменно получите предложение о съемке, какого-либо корпоратива или праздника, все зависит от вашей фантазии и желания работать.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

20.11.2015 Автор Категория: Работа С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *