Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Бирюзовая свадьба — 18 лет вместе

Бирюзовая свадьба

Что приготовить супругам на бирюзовую свадьбу? К такой дате подарок должен быть, с одной стороны изящным, манящим, необыкновенно красивым, а с другой стороны – символизировать любовь и верность, царившие в течение 18-ти лет семейной жизни.

Подбор подарка для «бирюзовой даты» возможно, не будет слишком затруднительным, как выбор презента к другим праздникам. Поскольку Вы знаете своего любимого супруга (свою супругу) и легко сможете это сердце вновь покорить. Зачастую удачность выбора подарка заключается именно в умении удивлять. Как раз такую силу имеет «бирюзовый подарок». Сама бирюза имеет настолько притягательный вид – множество оттенков от бледно-зелёного до насыщенного синего, – что приводит многих людей в восторг. Так что, такое «чудо природы» не заметить просто нереально!

Безусловно, мое утверждение, что в качестве подарка годовщину свадьбы 18 лет дарят любые по традиции изделия из бирюзы, не будет оригинальным. Но добавим.

Если обращаться к теме искусства, то стоит вспомнить о ювелирных изделиях, частичкой которых станут элементы бирюзы. К примеру, кольца, заколки, браслеты, бусы, серьги, ожерелья, кулоны, броши, колье – все это подойдет. Да, бирюза – один из самых красивых материалов, используемых в ювелирном мастерстве. Кстати, в течение долгих веков именно бирюзу считают камнем, который защищает и приносит удачу и счастье.

Кроме всего прочего, бирюза оставила большой отпечаток в истории человечества. Такой факт подтверждается найденными при раскопках изделиями из бирюзы. Украшения различных видов, используемые как обереги и талисманы, защищающие от болезней и несущие в дом счастье, успех и благополучие. Поэтому, бирюзу можно смело презентовать в этот праздник!

Оригинальными подарками в такой день могут стать и различные предметы с отделкой из бирюзы: столовые наборы, статуэтки, картины, подсвечники, подставки для цветов, настенные часы, аксессуары для камина, вазы и т.д. Такие вещи не только удачно подчеркивают уют дома, они имеют также великолепную способность вписываться в любой интерьер, будет он оформлен в современном стиле или под старину – не важно. В доме царит минимализм или максимализм? Подарки, окутанные бирюзой, прекрасно подходят под любой стиль!

Однако, следует помнить, что прекрасное дополнение к любому подарку, особенно для женщины, — это цветы. «Живые цветы» или сладкий их вариант – решать Вам. Но пусть в такую дату супруга получит роскошный букет – в знак великой любви и уважения.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.06.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *