Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Дарим лечение драгоценными металлами

украшения, золото

Люди носят ювелирные украшения, отдавая дань моде, подчеркивая свой статус, следуя примеру окружающих. Но при этом мало кто знает, что драгоценные металлы способны если не лечить, то хотя бы служить профилактикой некоторых заболеваний. Влияние металлов на человека известно уже давно, хотя врачи этот факт еще не признали. В любом случае, можно попробовать, при этом, конечно же, не отказываясь от лечения, который вам назначил врач.

Золотые украшения рекомендуют носить тем, кто вял, апатичен, страдает сонливостью, медленно говорит, немного заторможен, страдает головными болями и отсутствием аппетита.

Серебряные украшения рекомендуется носить тем, кто чересчур активен, бодр, не может сдерживать эмоции, постоянно находится в возбуждении.

Золото нельзя носить при повышенном давлении, отеках, воспалении (именно в районе этих органов). И напротив, если функция какого-либо органа снижена, то ношение золота в районе этого органа усилит его работу. Например, от пониженного давления можно избавиться, нося в районе сердца золото (например, длинную золотую цепочку).

Серебро обладает способностью снижать воспаление и отеки, поэтому его не только можно, но и нужно носить в районе больных органов.

Украшения от заболеваний

Ношение колец на пальцах руки помогает избавиться от некоторых заболеваний. Например, золотое кольцо помогает при бронхите и варикозе, заболеваниях печени. Серебро помогает при тахикардии и гипертонии.

При гастрите с пониженной кислотностью также помогает золото. С повышенной кислотностью – серебро. Золотое кольцо также поможет быстрее сбросить лишний вес, а серебро служит профилактикой онкологических заболеваний.

В общем, ношение колец поможет при проблемах с такими органами, как: легкие, бронхи, сердце, венозное и артериальное кровообращение, пищеварительная система.

Браслеты нужно носить на запястьях и на щиколотках – с их помощью можно избавиться от проблем с кровообращением и почками. Рекомендуется носить именно серебряные украшения, и только при варикозе – золото.

Серьги влияют на кровообращение и миндалины. Стоит помнить, что серебро снимает воспаление, а золото его усиливает. Ношение сережек из золота повышает давление, поэтому если вы страдаете гипертонией, вам лучше носить серебряные серьги.

Цепочки с кулонами и колье воздействуют на сердце, почки, печень и бронхи. Носите серебро для лечения воспалительного или хронического заболевания, золото – при недостаточном функционировании органов.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

18.08.2014 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =