Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

История жизни и рождения детей

любовь, дети, отношения

Историю Вам поведает пара 50-летних молодых духом людей с 30-летним семейным стажем. На сегодняшний день жизнь у нас идет своим чередом, постепенно меняя краски. Со стороны, наверняка, кажется, что так было всегда. Но нет, этой гармонии мы добились сами, своим терпением, трудом, спокойствием, миром, любовью и поддержкой.

Наша семья еще в состоянии сама себя прокормить, так как и я, и муж работаем. Выходные стараемся провести приятно и с пользой, поэтому выбираемся частенько либо в лес по грибы, либо на дачу к огороду. Нашу жизнь украшают замечательные, уже взрослые дети. Дочь строит карьеру режиссера, а сын преподает в медицинском университете. Мы очень довольны и гордимся, что у нас такие умные, воспитанные и красивые дети. Но один только Бог знает, чего нам с мужем стоило их рождение.

Все началось в тяжелые восьмидесятые, когда страна была в непростом положении, а люди выкручивались, как могли. Тогда девушки также пытались быть привлекательными, делали все, чтобы понравится парням, но средств для этого практически не было. Хотя парни в то время тоже были другими. Не столь важным для них было материальное положение девушки, новизна ее гардероба, слой косметики на лице и другое. В девушке ценился характер, манеры, поведение, воспитание, ум.

Помню, как сейчас, повстречалась со своим нынешним мужем у входа в техникум. Это был первый день учебы. Он запомнился мне на всю жизнь. Виталик не скрывал, что я ему сильно понравилась и всячески начал за мной ухаживать. Он провожал меня домой, помогал нести тяжелые сумки, встречал с поездок, защищал от стеба других парней, дарил цветы, конфеты. Три месяца он потратил на полное завоевание меня. Бурное развитие нашего романа нельзя описать словами. Все те эмоции, которые мы оба переживал впервые, были неземными. Дальше он добился моего полного расположения не только душей, но и телом.

Спустя год мы сыграли свадьбу, тихую и скромную. Совместную жизнь наша семья начала в маленькой комнатушке в общежитии, которую мужу дал завод. Однажды мы, обговорив планы на будущее, решили обзавестись ребенком. Но это оказалось гораздо сложнее, чем мы предполагали. Раз за разом, попытка за попыткой, но результата не было никакого. Муж зашел в запой, но мне удалось переубедить его, что все у нас будет хорошо. Ни врачи, ни бабки-повитухи не могли установить причину нашей невозможности забеременеть.

Церковь стала последним местом, куда я обратилась. Я каждый день молилась и просила Бога только об одном: послать нам ребенка. И я была услышана. Через три месяца наша семья радовалась приятнейшим известием, а через пару лет мы были награждены еще одним таким счастьем.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *