Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

История о любви…

история, любовь

Эта любовная истории началась, когда я была выпускницей в школе, и длится она по сегодняшний день. На дворе царствовала обычная прохладная сентябрьская ночь. Домой я пришла уже за полночь, ужасно уставшая и промокшая от дождя. Выкурив перед подъездом последнюю сигарету, я зашла в дом. Глаза уже ничего не искали, пульс умерил свой ритм, сердце практически не сжималось, а мысли, как будто, куда-то улетучились. Я была наедине с собой. Это был худший день в моей жизни. Но я верила, что все еще будет хорошо. Когда-то… С кем-то…

Я из последних сил поднялась на 5 этаж и вошла в квартиру. В комнате было темно. Я опустилась на колени и начала рыдать. Пришло осознание произошедшего. Боль разрывала душу и сознание. Хотелось закричать, порвать все на себе, разбить всю мебель, окна, умереть. Я безмолвно подошла к столу и взяла кухонный нож. Руки дрожали, из-за слез не было ничего видно. Я не знала, что делать дальше. И вдруг раздался звонок в дверь. «А вдруг это он?»,- пролетело в голове, и я рванула к двери. Но гость был нежданным и незнакомым.

— Здравствуйте. У Вас все в порядке? — взволновано спросил незнакомец. Я не могла ничего ответить, и стояла, опустив взгляд на пол. — Просто я видел, как Вы вошли, — продолжил он, — и Ваше состояние показалось мне весьма тревожным.

— Все хорошо… — успела я промолвить и грохнулась на пол.

Наверное, это был тот самый переход в новую жизнь, то самое начало, предоставленное мне судьбой как второй шанс на счастье.

 Дальше сюжет нашей истории повернулся так круто, что позавидовать смогут даже мексиканские сериалы. И я не ошиблась, именно Нашей истории: моей и того незнакомца у двери.

После того, как я потеряла сознание, он взял меня на руки и отвез в ближайшую больницу. Я очнулась на следующее утро и врачи сразу же обрадовали меня известием о моем положении. У нас с Григорием (так звали незнакомца) очень быстро завязались очень крепкие отношения. Он не был против того, чтобы воспитывать чужого ребенка, и я решила рожать. Через пару лет у нас родился и второй ребенок, но уже наш общий.

Вот так бывает: когда кажется, что жизнь отвернулась от тебя, не стоит прибегать к самым радикальным методам наказания себя. Остановитесь, замрите, расслабьтесь, подумайте о вечном, и только тогда все пойдет своим чередом. В этой жизни человеку предоставляется если не все, то многое. Так зачем же отворачиваться от предложенного нам судьбой, зачем сдаваться без боя?

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *