Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Очередная история любви

любовь, отношения

Когда-нибудь каждый из нас начинает задумываться: «А какой человек нужен мне? Кто для меня идеал?» В детстве девочки мечтают о принце на белом коне, потом, став немного старше, ищут веселого и красивого парня, а через пару лет все меняется и милым дамам хочется серьезных взрослых отношений. Тогда в самую пору состоявшийся, желательно старше по возрасту, человек. Но когда мы встречаем того ЕДИНСТВЕННОГО, ради которого готовы свернуть горы, то все эти рамки, предпочтения, рассуждения и детские мечты просто испаряются. Перед глазами остается лишь ЕГО образ: глаза, улыбка, походка. Теперь нашим идеалом и сбывшейся мечтой становится ОН.

Такая история приключилась и с выпускницей Олей. Неприметная, но скромная, не слишком-то и красивая, но умная девушка не могла похвастаться толпами ухажеров. Но она, как и любая другая девушка имела свой круг общения мужского пола, так как очень свободно могла находить с ними общий язык. Но дальше дружбы у Оли ни с одним парнем дело не заходило. Хотя порой так хотелось прижаться к теплому плечу, почувствовать свою руку в его крепкой руке, утонуть в нежных объятиях. Школьные годы прошли быстро, а ничем особенным таки не запомнились. Каждый день, приходя в школу, девушке на глаза попадались влюбленные пары, которые зажимались по углам.

Сейчас у Оли были другие заботы: выпускной на носу, наряды надо выбирать, а ведь еще к экзаменам нужно готовиться. В суете девушка не замечала ничего и никого вокруг себя. Но однажды Оля стала замечать, что один человек слишком часто стал попадаться ей на глаза. Она видела его повсюду: в коридоре, у входа в школу, в столовой. Странным было то, что раньше она никогда его не замечала.

Одного вечера дома у Оли раздался звонок. Мама открыла дверь.

«Оля дома?», — послышалось с коридора.

«Да, а вы кто?», — спросила мама.

«Друг…».

Мама позвала девушку из комнаты. Оля была ошарашена. Это был тот самый парень из школы. «Как он меня нашел?», — промелькнуло в голове. В тот момент время остановилось, сердце замерло, глаза загорелись тысячью огоньками, а в голове пульсировало одно: «Это ОН».

Макс был обычным 11-класником, который недавно перевелся в параллельный класс Олиной школы. Адрес он узнал у новоиспеченных друзей. Девушка очень сильно запала ему в сердце, и он решился на такой отважный поступок. Уже через месяц Макс сказал Оле три заветных слова. Но стремительные отношения не всегда заканчиваются хорошо. Оля забеременела. Узнав об этом, Макс без всяких объяснений бросил бедную девушку и просто пропал. Никто с тех пор его не видел и не слышал о нем. Так закончилась спонтанная истории я любви.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *