Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Поезд с мечтой

поезд, мечта, любовь

Студенческие годы… Что может быть лучше во всей нашей жизни? С таким лозунгом четыре двадцатилетних студентки и начали поиски летних приключений. Из-за скромного финансового положения и отсутствия заграничных паспортов выбирать было не из чего. Тогда девушкам подвернулся идеальный вариант летних каникул. Университетская программа предложила желающим отправиться в летний лагерь в качестве воспитателей: и подзаработать можно и отдохнуть получится, да еще и бесплатно. Лучшего они и желать не могли.

Собрали вещи практически за несколько часов и отправились в дорогу. Ехать надо было поездом двое суток. Это сильно огорчало веселых подружек. Но желаннее прекрасно провести время взяло верх.

Искать приключения Надя начала еще с вокзала. На перроне она заметила привлекательного, высокого, зеленоглазого, светловолосого парня с обаятельной улыбкой. Некоторое время, понаблюдав за ним, девушка поймала на себе заинтересованные взгляды с его стороны. Настроение однозначно улучшилось. И тут же раздался звук, знаменующий прибытие поезда. Девушка, не скрывая грусти, зашла в поезд. Казалось бы, на этом история с симпатичным парнем должна бы закончиться, но не тут-то было.

Удивлению Надежды не было предела, когда она столкнулись с этим незнакомцем в вагоне-ресторане. Оказалось, они учатся в одном ВУЗе и направляются в один и тот же лагерь. Как вкопанная, девушка ошарашенная стояла и безмолвно всматривалась в его глубокие сверкающие глаза. Он также не скрывал своей заинтересованности девушкой. Через пару слов знакомства Надя и Саша, непринужденно шутя, отправились в его вагон «на чашечку чаю». Саша оказался порядочным, воспитанным, галантным кавалером: он ненавязчиво и вежливо ухаживал, вел себя осторожно, тактично, говорил комплименты, не ожидая реакции девушки, и смотрел при разговоре только в глаза. Наивная девушка и сама не заметила, как прошло шесть часов, с того времени, как она зашла «на чай». Надя была приятно удивлена, что парень не позволил себе ни каплю пошлости и не приставал, как делает это большинство красивых парней. Попрощавшись, она отправилась в свой вагон, чтобы поспать, но этого ей сделать не дали любопытные подружки. Полночи девчонки подробно расспрашивали о новом знакомом, а влюбленная Надя с улыбкой на лице и блеском в глазах бессвязно им отвечала.

Наутро, первое, что увидела девушка перед глазами, была маленькая розочка, лежавшая на столике. Где он умудрился ее достать — осталось загадкой по сей день. Надя поняла, что именно такого принца она ждала всю жизнь.

Через пару месяцев Александр предложил ей руку и сердце, от которых Надежда не смогла отказаться.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *