Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

А мы любили

любовь

Эта история приключилась со мной примерно год назад. Раньше я считала дни без него, а сейчас не помню даже, когда это закончилось. И если быть честной до конца, то это не случайное стечение обстоятельств, я сама нашла себе эти отношения и всяческим способами добивалась их развития.

Дело было весной. После предыдущего разрыва с парнем прошло уже достаточно времени, и я была готова к новым отношениям. На то время я училась на пятом курсе университета. В корпусе появлялась редко, но метко. Однажды, на перемене, болтая в коридоре с подружками, в поле моего обозрения попал симпатичный молодой человек. Я внимательно начала наблюдать за его поведением. Спросив у подруг, не знают ли они о нем что-то больше, я услышала неприятный для себя факт: у него есть девушка. Помню, еще тогда, в шутку я сказала: «Девушка — не стена, подвинется!» На этом и разбежались.

Вечером дома, сидя как всегда в социальных сетях, мне на ум пришла идея поискать его Вконтакте. С этого все и началось. Мы начали общаться, после чего он сам добавил меня в друзья. Общение завязалось, на удивление, очень легко и быстро. Как оказалось, он на 2 года меня младше и учится на той же специальности, что и я.

Примерно неделю, практически, беспрерывного общения в сети увенчались предложением полуночной прогулки. Я, как девушка, вечно ищущая приключений, согласилась и уже через час мы встретились в реале. Он был высокий, светловолосый, голубоглазый, спортивного телосложения молодой человек, с удивительным чувством юмора и юношеской скромностью. Мы пару часов гуляли по городу, затем уселись полюбоваться вечерними огнями возле озера. Тут он впервые меня поцеловал, и поцелуй тот длился очень долго. Домой я не шла — летела. По сияющему выражению лица, с которого не сходила улыбка, я поняла, что влюбилась. Впервые в жизни я ощутила не себе популярный фразеологизм «бабочки в животе». Это было неописуемо.

Но через некоторое время, он написал, что не хочет серьезных отношений, поскольку никогда в них не состоял и еще не готов. Я была разбита. Я терзала себя мыслями, что я сделала не так. Но ответа я так и не нашла. Проходили дни, недели, а боль оставалась прежней. И вдруг он написал: «Давай попробуем снова». И мы попробовали. Это был наилучший год в моей жизни. Мы начали жить вместе. И, казалось бы, чего еще хотеть? Но, и моему счастью пришел конец. Он решил осуществить свою давнюю мечту и по студенческой программе поехал на лето в Штаты. Через пару недель я получила от него сообщение: «Ты меня не жди, в ближайшие пару лет возвращаться домой я не планирую». А мы ведь так любили …

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *