Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Искушение

искушение, любовь

Был прекрасный июльский день. Ира и Стас дожидались в гости хорошего друга. Встретив его, компания отправилась отметить встречу в ближайший паб. Жаркий день, холодное пиво, соленая рыба, близкие друзья — жизнь лишь в удовольствие. День продолжился самыми различными развлечениями: боулинг, бильярд, парк аттракционов, кинотеатр и дискотека. Божественно красивый гость привлекал внимание всех окружающих девушек. Вы только представьте: высокий, подтянутый парень, с обаятельной улыбкой, сверкающими зелеными глазами, светлыми волосами и темными бровями и ресницами. М-м-м… Вот это сладость.

После вечеринки веселое трио отправилось на съемную квартиру Иры. Девушка жила там еще с двумя подружками, но их в то время не было дома. Сашка, которого недавно бросила девушка, очень сильно ударился в поиски новой любви. На стене в комнате Иры он увидел фотографию ничем неприметной, но симпатичной блондинки. Это была Аня. Она так запала Сашке в душу, что тот просто места себе не находил. Но так как девушка на длительное время уехала погостить к родителям, встреча не состоялась.

Прошло пару месяцев. Подходила к концу золотая осень. Две подружки баловали себя чаепитием на кухне, как вдруг раздался звонок в дверь. Это был Стас и Саша. Наконец-то они встретились, но такого продолжения знакомства не ожидал никто. Сашка влюблено смотрел в Анькины глаза и усыпал девушку лестными комплиментами, а тогда не удержался и крепко поцеловал Аню. Девушка не могла скрыть шок от происходящего.

Не заметив, как за чаепитием прошел день, компания решила продолжить знакомство на дискотеке. Все развивалось очень быстро. Саша и Аня вели себя как влюбленная пара с длительными отношениями. Было такое ощущение, как будто бы они знали друг друга всю жизнь.

Но вот дело дошло до постели. Порядочная девушка не могла позволить себе отдаться первому ей понравившемуся, но очень этого хотела. В первую ночь победили Анькины принципы. Наутро Сашка должен был уехать домой, то девушка, словно приколдовала его. Он остался еще на день. А за днем ночь. И тут опять доминируют инстинкты. Но желание начать с Сашей новые серьезные отношения заставили девушку поставить парню ультиматум: или они придаются этому притяжению и это будет их последняя встреча или воздерживаются и начинают встречаться. Сашка не смог удержаться перед таким соблазном и пошел неправильной дорогой, за что потом неоднократно жалел.

Вот так и не начавшись, закончились отношения Сашки и Ани.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *