Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

И зачем мы ссоримся с любимыми

ссора, любимый, любимая

Стандартная ситуация, когда мы ссоримся со своими любимыми, ну скажем просто так, потому что день не удался, начальница наорала, что-то случилось на работе или просто пошли месячные – жутко болит живот и голова. И вот вы стоите, готовите ужин, он сидит за компьютером. Вы спрашиваете:

— Солнце иди кушать.

— Да знаешь, я не голоден, мы по пути перехватили с работы… (и тут понеслась душа в рай!)

— Что-что? Не голоден говоришь? Я пришла уставшая с работы, стою тут, как идиотка готовлю, тебе есть, а он не голоден, он уже ел! Да знаешь что…

И вот ты летишь в комнату, начинаешь впопыхах бросать вещи в сумку, при чем те что нужно и не нужно, беспорядочно впихивая и чертыхаясь себе под нос. Он стоит, наблюдает всю эту картину, и даже не знает, что ему делать, ведь по сути, что бы он сейчас не сказал, он все равно будет не прав, и вы еще больше на него начнете кричать и дойдет до военной схватки.

Поэтому вы вылетаете на лестничную площадку, хлопаете дверями, так что, наверное, у соседей серванты попадали и уходите прочь. Вы летите по улице, по щекам летят предательские слезы обиды, и вы мысленно начинаете себя жалеть, ища виноватых в этой ситуации. А виноватый обязательно есть. Вы думаете, он не ценит меня, ему все равно. И вы начинаете перемывать кости ему, себе, в деталях вспоминая все случившееся. И тут начинается самое главное, когда вы уже решили, что ваш мужчина сто процентов виноват, начинает просыпаться совесть «а вообще, чего я на него накричала, ну не хотел он есть, так и что теперь, надо было его своим поведение, заставить чтобы он поел? И вообще откуда же он знал, что у меня нет настроения». И вот вы опять начинаете рыдать, от того что начинаете понимать что на самом деле виноваты вы.

На улице уже смеркается, становится холодно, а вы все идете. Мобильный предательски молчит, а у вас не хватает смелости взять да позвонить ему первой. Да, прогулка затянулась, уже почти никого нет на улицах, а в квартирах горит свет, и ты смотришь туда и думаешь о своем муже, что сидит он, наверное, в теплой квартире недоумевая, с чего это вы вдруг на него вызверились, смотрит телевизор или может, пьет горячий кофе. И тут ход ваших мыслей обрывает звонок, вы хватаете трубку на дисплее знакомые буквы и вы уже почти саамы счастливый человек.

— Алло – несмело говорите вы.

— У тебя все нормально? Ты где? – с заметно волнующимся голосом сказал он.

— Я, я… очень замерзла.

— Давай я поставлю чай, и мы обо всем поговорим, приходи домой.

Специально для тех, у которых в этот момент телефон молчит, скажу, не будьте такой как я и позвоните сами, ведь если любит то простит и примет вас вот такой, какая вы есть, с вашими тараканами в голове и несносным характером. Просто я такой своеобразный человек, я никогда не позвоню и не извинюсь первой, во всяком случае, мне это сделать очень сложно. Но я уверенна, что если вы просто позвоните и без лишних слов скажете «прости, я не хотела на тебя кричать», просто без оправданий, он все поймет.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *