Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Вознаграждение за ожидание

ожидание, любимый, вознаграждение, любовь

А сколько Вы готовы ждать любимого человека? Ждать с армии, с долгой поездки заграницу, ждать, когда она ответить взаимностью, просто ждать… Многие считают, что ждать это совсем не просто. Не могу согласиться, поскольку, ждать — это жить мыслью о том будущем, которого ты дождешься. А что если ждать некого? Разве это лучше? Легче? Если отказываешься ждать, значит, ты изначально этого не был достоин.

Эта история о том, как ожидание одного юноши было награждено наилучшим подарком судьбы.

Итак, первый курс университета. Настя и Вадим встретились в коридоре общежития, и в их взглядах промелькнула искорка. То ли это флирт, симпатия, то ли дело молодое? Обменявшись улыбками, они разбежались по комнатам.

Настя была стройной блондинкой с карими глазами, Вадим — невысоким скромным пареньком, среднего телосложения. Вроде бы ничего особенного, но что-то зацепило. Они учились в одной группе и жили на одном этаже. Каждый день Вадим по-дружески провожал Настю из университета в общежития, а утром они вмести шли н6а пары. И так каждый день. Они так подружились, что стали наилучшими «подружками». Не спешите улыбаться, именно «подружками», так как у Насти дома был парень, и она не рассматривала Вадима как молодого человека. Они ходили по магазинам, гуляли по городу, обсуждали мальчиков, делали домашние задания. Они всюду были вместе. Но как только приходили выходные, для Вадима наступал ад. Настя уезжала домой, где ее ждал любимый. Это было мучительно и, казалось, длилось целую вечность.

Вадим понял, что жизнь без нее теряет все краски, что ему ничего не хочется. Но чем он тут мог себе помочь? Приходилось только смириться и продолжать с ней дружить.

Каждую неделю Настя, приезжая из дома, привозила неприятные новости, мол, ее парень ее обижает, а однажды даже руку поднял. Вадим просто зверел, когда слушал, как его любимый человечек мучается в отношениях с другим парнем.

Так проходил день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Ничего не менялось. Вадим был помешан на Насте и даже не пытался искать ей замену. Он довольствовался дружеским положением и продолжал ее любить. Наступил выпускной вечер. Как поется в одной песне: «Дамы в колье, кавалеры во фраках». В тот вечер она была божественно красива, но с грустными глазами. Вадим все время пытался узнать, что же так огорчило девушку. Под конец вечера он узнал, что Настя рассталась со своим парнем, который вновь ее ударил. Это не могло не радовать Вадима, но боль, которую они всегда делили надвое, терзала душу и ему.

Но как говорится: «Что не делается, то все к лучшему». Сейчас Настя замужем и ее мужем, все-таки, стал Вадим — эксклюзивный герой нашего времени, дождавшийся своего.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *