Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Любимый и родной

родной, любимый

Эта история взяла свой исток из маленькой деревушки, там же она и развивалась.

Было жаркое лето. Всех городских детей, по возможности, отправляют в деревни к бабушкам. Не были исключением и Татьяна с Русланом. Двое подростков из разных городов познакомились в местном сельском клубе. Оба не стали скрывать, что понравились друг другу. Они протанцевали весь вечер вместе, он угощал ее вином, шоколадом и фруктами, а после танцев гуляли до утра, разговаривая обо всем на свете. Парень с девушкой так подходили друг другу, что окружающие считали их парой, хотя те только познакомились. Вот было что-то родное между ними, то, что помогло им так быстро найти общий язык.

Таня была десятиклассницей, Руслан учился в институте. Раньше они и не подозревали о существовании друг друга. Их бабушки и дедушки живут в одном селе, и ребята неоднократно сюда приезжали, но встретиться им посчастливилось только сейчас.

 Все было великолепно. Лето только началось, и начало казалось весьма многообещающим. Дожидаясь вечера, пара часами общалась по телефону. Они сходили с ума, если не виделись вечером.

Что это было? Любовь или помешательство? Увлечение или настоящее чувство? Никто из них об этом даже и не задумывался. Для Тани и Руслана это была сладость, о которой они не желали отказываться.

Но как же без слухов, сплетен и прочей нечисти в деревне? Новость, как ветром, распространилась по всем уголкам. Дошло известие и до родных влюбленной пары и те тут же вмешались. Не объяснив причину, их мамы и папы запретили им видеться, общаться и тем более встречаться. Сказать, что это огорчило Таню и Руслана — ничего не сказать. Те были в ярости, бунтовали, требовали объяснений. Слезы, крики, истерики, нервные срывы. А что еще им оставалось делать? Но это не давало никакого результата. Родные напрочь отказывались называть причину такого решения.

Но однажды, Татьяна и Руслан, сбежав из дома, после долгого (как им казалось) расставания в порыве страсти сделали то, от чего так защищали их родители. Через месяц Таня узнала, что беременна. Это было последней каплей, упавшей в полную чашу терпения ее мамы. Тогда она решилась раскрыть все карты. Все дело в том, что когда-то в молодости она с тем же запалом, что и дочь, сглупила с одним привлекательным мальчиком. Это был отец Руслана. Да, Татьяна и Руслан — родные брат с сестрой.

Конечно же, Татьяна после это сделала аборт, так как дети от кровных родственников обречены на патологии, но это лето она не забудет никогда.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *