Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Игрушка богатых

игрушка, блондинка

В мире во всем должна быть гармония. Таким лозунгом пользовалась самая обаятельная девушка нашего института. Длинноногая блондинка, с шикарными, ухоженными волосами, карими глазами, модельными формами и белоснежной улыбкой пользовалась ошеломляющей популярностью у парней. К тому же девушка приезжала на пары на роскошном Лексусе, от чего ее боготворили девочки и все старались попасть в число ее подружек. Но та водилась только с себе подобными, на простых, хоть и морально высоких людей, не обращала никакого внимания. Конечно же, у такой дамочки молодой человек должен быть не хуже ее уровня. Таким обладала и Кристина. С Томом они встречаются с первого курса, скоро будет уже третья годовщина. Я бы не сказала, что их отношения выделялись каким-то особым шармом, искренностью или чувствами, но весь институт им подрожал.

Одного дня в нашу группу пришел новенький мальчик. Скромный, но со вкусом одет, симпатичный, милый юноша приветливо со всеми поздоровался и сел возле меня. Познакомившись с ним поближе, я поняла, что мы с ним во многом похожи. Мы оба были с семей со средним достатком, и его и меня привлекала учеба, но не до потери пульса, а на уровне сильного желание познать что-то новое. Мы начали дружить и всюду ходили вместе. Поскольку я особо друзей не имела, а он еще не успел завести, то вдвоем мы чувствовали себя гораздо увереннее.

Через пару дней я стала замечать, что Кристина как-то начала к Сереге клеится: то подмигивает на паре, то предлагает подвезти, то угощает дорогими вкусностями. Меня это насторожило. Хоть мы с Сережей и не встречались, но он мне безумно нравился. Еще одним поводом для волнения было то, что Кристина не станет встречаться с парнем такого уровня. Я пыталась поговорить об этом с Сережей, но он расценил этот разговор как ревностный порыв. На этой почве мы поругались.

Каждый день я наблюдала, как они сидят вместе, смеются, обнимаются. Но и его счастью должен был прийти конец. Если вы помните, то у Кристины был молодой человек Том, который в это время ездил с отцом заграницу. Вернувшись в институт, ему тут же донесли о новом развлечении Кристины. Вот тут то и начался час расплаты, который поставил все на свои места. Кристина прилюдно объявила, что использовала Сергея в качестве временной игрушки.

Я видела, как разбивалось на куски сердце человека, которого я так полюбила за время его отсутствия, но ничем не могла помочь. Он закрылся в себе и с тех пор ни с кем не общается. Так и не начавшись, закончилась моя любовная история.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *