Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Люди меняются?

люди, любовь

Меня всегда интересовал вопрос: «Меняются ли люди со временем?». И сколько себя помню, столько мое мнение по этому поводу меняется. Но сейчас для меня этот вопрос стал жизненно важным.

Все дело в том, что недавно, буквально две недели назад, мои друзья познакомили меня с очаровательным молодым человеком, о котором я была наслышана. Но та информация, которой я владела по поводу его поведения, характера и манеры общениия с девушками меня огорчала.

Сашка (так мне больше нравится его называть) окончил институт с красным дипломом и получил специальность повара. На то время он встречался с девушкой Валей из своего города. Они были вместе два года, как Сашку призвали к службе. Имея возможность откупиться, он решил, все-таки, пойти служить: хотел пройти эту школу выживания и заодно проверить девушку. Она, конечно же, обещала ждать его. Через месяц службы Сашка получил письмо: «Я беременна». Как оказалось, прощанье было плодотворным. В своем отцовстве парень даже и не сомневался, но девушка сделала аборт.

Прошли месяцы, Сашка вернулся домой, но тут его уже никто не ждал. Так распорядилась судьба, что отец от них ушел, а мама уехала заграницу, чтобы обеспечить сыну нормальнее будущее. Не ждала и Валя. От своих друзей солдат узнал, что девушка помолвилась с другим и начала готовиться к свадьбе, зная, что Сашка очень хотел ребенка и семью.

Никто и никогда не видел юношу таким грустным. Обычно это был жизнерадостный, с невероятной улыбкой и сияющими глазами парень, любящий девушек, жизнь и машины. Но жизнь дала трещину, и он стал ее замазывать плохим связующим — алкоголем. Он начал пить, курить, употреблять наркотические вещества, тратить деньги на случайных друзей. В расход пошли и девушки, он стал относиться к ним как очередному развлечению, меняя одну за другой.

Прошел год, Валя стала чужой женой, и вдруг Сашка начал переосмысливать свою жизнь. Он решил серьезно заняться поиском второй надежной половинки. Девушки на одну ночь отошли на задний план, когда Сашка познакомился со мной (по крайней мере, так он говорил).

Он так сильно увлекся мной, что забыл обо всех своих друзьях, о развлечениях, он даже курить бросил. Мы начали тесно общаться по телефону, ведь жили на расстоянии 160 километров друг од друга. Чем дольше мы общались, тем больше он влюблялся. Однажды он сказал, что любит меня и хочет, чтобы я родила ему ребенка, и тогда я особо насторожилась. Может ли парень с таким бурным прошлым стать мирным семьянином? Не проснется ли тяга к той жизни? Ответа не найти. Надо рисковать.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *