Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Мировая красотка Джулия Робертс

актриса, Джулия Робертс

Разумеется, эту актрису мирового масштаба знают абсолютно все. Однако мировую славу она получила после выпуска легендарного фильма «Красотка». Это произошло в 1990 году. В этой кинокартине девушка сыграла роль проститутки, которая сумела влюбить в себя успешного бизнесмена. Как известно, этого персонажа сыграл известный актер Голливуда – Ричард Гир. Безусловно, кассовые сборы этого легендарного фильма зашкаливали. Никто и не подозревал, что будет такой результат. После этого фильма актриса номинировалась на известную премию Оскар (как лучшая актриса). Весь мир полюбил актрису. Она обладает непревзойденной красотой и прекрасными актерскими данными. Тем не менее, она с трудом пробилась в свет. Изначально ей приходилось совмещать подработку официантки с учебой.

Окончив школу, Джулия поступает в Колледж Кэмбелл. Более того, она всячески совмещала свою учебу с различными конкурсами красоты. Однако успех в этих конкурсах она не получала. В этот период брат Джулии вырывается в актерский свет. Именно он и помог девушке в развитии творческой жизни. Итак, Джулия Робертс постепенно начинает принимать участие в различных театральных постановках. Сначала ей был трудно бороться с возникающими на пути препятствиями. Однако будущая актриса нашла в себе силы и двигалась дальше. Удача повернулась к ней, когда она снялась в фильме «Кровать алого цвета». Однако его выпустили не сражу, аж в 1990 году (спустя два года после снятия). Далее актриса принимает участие в таких кинокартинах, как « Большой риск», «Мистическая пицца». Однако последний фильм был неудачным для актрисы, она получили негативные отзывы в свою сторону. По-настоящему центром внимания девушка стала после фильма «Красотки». Кстати, этот филь собрал 180 миллионов долларов.

После обретения популярности, Джулия получила предложение, снявшись в фильме «В постели с врагом». Позже она приняла участие в картинах «Умереть молодым», «Капитан Крюк» и «Дело о пеликане». Широчайшим хитом стал фильм «Свадьба лучшего друга». Она успешно сыграла роль прекрасной девушки с широкой улыбкой. Позже она появляется в кинолентах; «Ноттинг Хилл», «Сбежавшая невеста», «Одиннадцать друзей Оушена». А вот самым большим гонораром был в размере 25 миллионов долларов, за который актриса снялась в фильме «Улыбка Моны Лизы» в 2003 году. Последней кинолентой стал фильм 2011 года «Ларри Краун».

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *