Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Мировая актриса современности Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, актриса

Не так давно мир узнал актрису по имени Кристен Стюарт. Эта девушка покорила своих непревзойденным талантом многих зрителей. Она родилась в Лос-Анджелесе. Ее отец был связан непосредственно с миром кино. Он работал ассистентом одного режиссера на известнейшем канале «Fox». Впервые она оказалась на сцене в одной школьной постановке на Рождество. Именно здесь ее и заметил один агент. После чего, он связался с ее родителями, предложив выявить некую поддержку девочке в актерском мастерстве. Вначале родители были против этого, однако позже девочка переубедила их. Далее она активно посещает определенные прослушания на некоторые роли. Первый дебют ее произошел в фильме «Затура», который был выпущен в 2005 году. Его жанр – космическое фэнтэзи. Ее исполненная роль очень понравилась критикам. Сама же девушка была очень довольна своей работой и начала активно работать дальше, принимая различные предложения. В этом же году Кристен сыграла главную роль в одной канадской картине режиссера Граффина Данна «Жестокие люди». Поскольку фильм был снят известнейшим режиссером и актером, одним из богатых людей США, то кинолента обрела незримую популярность. А вместе с тем, Стюарт начали все чаще замечать режиссеры.

Год спустя Стюарт приняла участие в одной киноленте «Страна женщин», где также сыграли Адам Броуди и Мэг Райан. Актриса здесь продемонстрировала наилучшие свои актерские качества, она сумела произвести хорошее впечатление. В 2007 году Кристен снялась в главной роли также в одном фильме «Посланники». Этот триллер сняли известные таиландские режиссеры, братья Пэнг. Девушка начала активно сотрудничать с популярными режиссерами. Однако этот фильм произвел негативное впечатление у критиков.

В этом же году актриса снялась в киноленте «В диких условиях».2007-й год был плодотворным для мировой актрисы. Она прекрасно справлялась со своими ролями. Позднее она приняла участие в фильме «Поедатели пирожных», где ее героиней была девушка, которая страдала анорексией. Через год Кристен Стюарт появилась на экранах в одной известно кинокартине «Однажды в Голливуде». Следует подчеркнуть, что девушка приобрела наибольшую популярность в известнейшем фильме «Сумерки», премьера которого состоялась в ноябре 2007 года. Она также приняла участие в двух продолжениях этого фильма. Сегодня актриса продолжает активно сотрудничать со многими известнейшими режиссерами.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

20.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *