Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Мировая личность – Сандра Буллок

Сандра Буллок. актриса

Эта актриса своим актерским профессионализмом завоевала внимание миллионов зрителей всего мира. Киноактриса активно принимает участие в различных известных кинокартинах. Ее фильмография достаточно широкая и многообразная. Однако самое главное то, что карьера в мире кино у девушки наступила достаточно поздно. А знаменитость она обрела к 1993 году. До этого времени знаменитость принимала участие в различных постановках, где роль ей давали, как правило, эпизодическую. Она также снялась в фильме «Любовный напиток №9», а также в картине «То, что называют любовью». В общем, список фильмов был скудным. Однако позднее Сандра смогла проявить себя и стала чаще появляться в популярных кинокартинах. Она появилась в 1993 году в фильме «Разрушитель». Однако девушка в свою сторону получила довольно холодную реакцию критиков.

Тем не менее, на этом актриса не остановилась, она продолжала активно сотрудничать со многими известными режиссерами. Так она появилась на экранах в фильмах «Скорость», «Скорость 2». Надо сказать, эти картины принесли актрисе колоссальную известность. После таких удачных кинокартинах Сандра стала все чаще появляться в известных картинах. Так она приняла участие в популярном «Пока ты спал», «Сеть», «Время убивать». Следует также отметить, что актриса принимает участие, как правило, в разных жанрах и сюжетах. Это отличают ее от многих других актрис. После удачной проделанной работы актриса получает статус мировой знаменитости. Ее труд становится еще более популярным. Она появилась в киноленте «Проблески надежды». Эта драма стала также хитом в те времена (1998 год). Позднее она появляется на экранах в известной кинокартине «Силы природы», где партнером Сандры Буллок по фильму стал Бен Аффлек. Однако актриса и на этом не перестает удивлять, она снялась в фильме «Мисс Конгениальность». Сандра Буллок получила известную номинацию на премию «Золотой глобус».

После чего, знаменитость решила заняться продюсерской деятельностью, организовав собственную компанию. Она также снялась в таких популярных кинолентах, как «Отсчет убийств», «Любовь с уведомлением», «Божественные тайны сестричек Я-Я». Кстати, фильм «Любовь с уведомлением» осуществить колоссальные кассовые сборы размером в 200 млн. долларов. Позднее был снят фильм с участием знаменитости «Мисс Конгениальность 2». Далее актриса снялась в картинах «Предложение», «Дурная слава». За свой труд актриса получила звезду на аллее славы в Голливуде.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *