Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Женщина и ее желания

Женщина, желания

Чтобы узнать, чего хочет женщина, желательно проводить опросы. Это нужно, чтобы прежде всего разобраться в себе и понять, чего от тебя хотят другие. На безбрежных просторах интернета можно найти множество сайтов с такого вида анкетами, которые отвечают на вопрос: «Чего хочет женщина?». На вопросы мужчины и женщины обычно отвечают отдельно.

Здесь нашему взору открывается достаточно предсказуемая и не менее любопытная картина. Ответы на вечный вопрос: «Чего хотят женщины?» разнообразны. Первое место в рейтинге ответов и у мужчин, и у женщин занимает ответ: «любви». И это не новость, соответственно 32% и 20% опрашиваемых. Однако у мужчин значимость этого желания слегка завышена. Им и в голову не может прийти, что кроме любви женщина может еще хотеть, к примеру, счастья. А ведь именно этот ответ занимает второе место в опросах у женщин. А вот у мужчин этот ответ находится значительно ниже. И это легко объяснить. Мужчины по существу своему реалисты, а счастье – понятие абстрактное.

На втором месте у мужчин стоят деньги. Здесь все согласно стереотипу. Какая-то доля правды здесь присутствует. А вот у женщин денежный вопрос стоит на третьем месте. Это характеризует их как меркантильных особ.

Ласка и внимание стоят и у мужчин, и у женщин на одном месте и занимают одинаковое процентное содержание. В этих двух проявлениях нуждаются представители обоих полов. Достаточно странно, что мужчины думают, что женщинам не нужно здоровье (0%!). Слабый пол представляется сильному несгибаемыми роботами.

Один из важных моментов, о котором не догадываются даже хорошо понимающие женщин мужчины, это желание иметь детей. Мужчины лишены материнского инстинкта, поэтому не берут его во внимание. И в этом моменте важную роль играет пресловутый мужской эгоизм. Ведь вся любовь женщины должна быть направлена только на единственного и неповторимого избранника.

«Место женщины – на кухне!» — утверждают мужчины. Поэтому желание подняться по карьерной лестницы мужчины отметили цифрой ноль. А вот для женщины карьера стоит отнюдь не на последнем месте. Обращая внимание на этот фаткор, можно сказать, что до равноправия полов нам еще очень далеко.

Мужчины отметили достаточно высоко такое женское желание, как иметь подарки. Ну что ж… Пусть думают так, ведь женщины действительно любят подарки и отказываться от них не собираются. Однако этот пункт не занимает главное место в приоритетах слабого пола.

Жаль, что пока еще не достаточно распространены опросы: «Чего хотят мужчины?». Уж тут бы женщины не упустили бы момента узнать о мужчинах все. Не зря ведь мужчин и женщин называют противоположными полами. Благодаря именно этим опросам люди учатся лучше понимать друг друга. А это в свою очередь помогает сохранять семейные пары, ведь все проблемы в семьях в основном от недопонимания.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Женщина С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *