Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Что чаще всего дарят на 8 марта

К Международному женскому дню, который во многих странах мира считается национальным праздником,  мужчины, как правило, готовятся заранее. Ответ на вопрос: что же на этот раз подарить свой любимой (маме, сестре, дочери, коллеге) часто вызывает испарину на лбу, нервозное состояние, а также включает лихорадочную «соображалку». Тем не менее, интересно определить, какие же подарки мужчины предпочитают преподносить своим женщинам в их «законный праздник».

Как показывают результаты социологических опросов, идеальным подарком на 8 марта многие мужчины считают цветы. Не менее востребованными являются косметические изделия и предметы парфюмерии, хотя отважиться на приобретение такого подарка способны лишь 14% мужчин. Оно и понятно: предугадать вкус возлюбленной способны далеко не все ухажеры.

Намного чаще косметики мужчины дарят женщинам кондитерские изделия, которым, если сказать честно, более всего радуются дети-сладкоежки.

Сами женщины, о чем свидетельствуют соцопросы, никогда не отказались бы от ювелирного украшения, модной одежды и тонкого сексуального нижнего белья. Но вот приобрести такой подарок согласны лишь 3% мужчин. И здесь также нет ничего удивительного: во-первых, ювелирные изделия – это очень дорого, во-вторых – если не подошедшие духи еще можно вернуть обратно в магазин или передарить, то что делать с одеждой не по вкусу?

Многие мужчины считают, что лучшим подарком для женщины является бытовая техника. И хотя такие устройства значительно облегчают женскую участь в домашнем быту, но коэффициент романтики у таких презентов близок к нулю. Не воспринимают женщины и мужской «щедрости», когда те дарят деньги, чтобы женщина сама купила себе подарок.

А если составить список самых распространенных подарков на 8 марта, то это цветы, сувениры, портмоне, открытки, шоколадные изделия, косметика, парфюмерия, бижутерия и мягкие игрушки. Что-то скудно с фантазией у современных мужчин!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: 8 марта Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − шесть =