Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Антонио Кассано

Антонио Кассано

Этот футболист воспитывался в клубе «Бари». Первый раз вышел на игру Серии А в 1999 году. А через неделю забил свой дебютный гол в ворота «Интера». Через два года игрок оказался в столичной «Роме», которая на тот момент была чемпионом страны. В 18-ом туре забил за команду свой первый мяч. Несмотря на удачную игру, хороший уровень мастерства футболист не смог за этот период полностью себя реализовать, та

19:38:5amagistr:44 Антонио Кассано.

Этот футболист воспитывался в клубе «Бари». Первый раз вышел на игру Серии А в 1999 году. А через неделю забил свой дебютный гол в ворота «Интера». Через два года игрок оказался в столичной «Роме», которая на тот момент была чемпионом страны. В 18-ом туре забил за команду свой первый мяч. Несмотря на удачную игру, хороший уровень мастерства футболист не смог за этот период полностью себя реализовать, так как мешал его скандальный характер. Результатом разногласий футболиста с руководством клуба стал переход игрока в «Реал». Но и там, как и на продолжении его карьеры в клубе, сказалось его неумение находить общий язык. Тренер Капелло утверждал, что у форварда есть лишний вес и несоответствующая физическая форма. После этого Кассано отдали в «Сампдорию» на правах аренды.

Стабильно хорошая игра футболиста привела к тому, что в следующем году новый клуб его выкупил. Здесь раскрылся его талант, и он стал настоящим лидером команды. Общественность была уверена, что игрок взялся за ум и перестал показывать свой характер. Но его нежелание появиться на благотворительном обеде повлекло за собой удручающие последствия. Хотя болельщики и фанаты защищали любимого футболиста, руководство решило избавиться от строптивого нападающего. Кассано не хотел уходить из этого клуба, даже был согласен на то, чтобы ему урезали зарплату на 50 %. В начале 2011 года футболист перешел в «Милан», где уже в дебютном матче отметился голевой передачей. В этом же году у него возникли проблемы со здоровьем, которые обнаружились в полете на самолете, где у него резко начались проблемы с речью, зрением и двигательной активностью. По прибытии футболиста отвезли в больницу, там же позже и сделали операцию на сердце. На лечение и восстановление потребовалось полгода.

Свой дебютный матч за сборную Италии он сыграл против Польши в 2003 году. После этого матча у него начали проявляться признаки «звездной болезни». Так же игрок был вызван в национальную команду на Чемпионат Европы 2004 и 2008 годов, но на победном Чемпионате мира для своей страны в 2006 году не появился.

С итальянскими командами становился Чемпионом страны (2011) и обладателем Суперкубка Италии (2001, 2011). В составе «Реала» он выиграл Чемпионат Испании (2007). Также он успел отличиться личными достижениями: дважды становился лучшим молодым игроком Серии А (2001, 2003), три раза отличился в римских дерби.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.04.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *