Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отели Дюссельдорфа

Дюссельдорф Медиенхафен, отдых, отель

В живописном районе города Дюссельдорф Медиенхафен на берегу реки Рейн расположен пятизвездочный отель Hyatt Regency Dusseldorf.

Номера отличаются модерным дизайном. Кондиционер, современный телевизор, сейф, устройства для приготовления кофе и чая, панорамный вид на реку и гавань оставят после себя неизгладимые впечатления комфорта и ощущения полета.

В счет входит утренний «шведский стол». Дополнительно гости отеля смогут отведать блюда разных кухонь мира в изящном ресторане DOX и кафе.

Бар DOX богат широким выбором различных алкогольных и слабоалкогольных напитков. В лаундже для курящих вы найдете большую коллекцию сигар и журналов со всего мира.

В спа-салоне вам помогут расслабиться профессиональные массажисты, сауна, джакузи и тренера по фитнесу.

В пяти километрах от отеля находится оперный театр и кукольный театр Дюссельдорфа. За двадцать минут можно доехать до выставки Messe и аэропорта.

С центрального ЖД вокзала, преодолев всего пятьсот метров, вы упретесь в шикарный пятизвездочный отель Nikko.

На крыше здания находится бассейн, спа-салон, массажные кабинеты, косметический салон, просторный тренажерный зал.

В отеле 386 номеров, рассчитанных на проживание от одного до двух человек. Есть возможность бесплатного размещения маленьких детей на детских кроватках. Дизайн комнат выполнен в теплых уютных тонах, мебель высокого качества. Номера звукоизолированны, оснащены телевизором, устройствами для приготовления кофе и чая. В отдельных ванных находятся фирменные принадлежности по уходу за кожей, волосами, зубами.

Современный ресторан Benkay предлагает уникальные деликатесы японской кухни. Бар и бистро Torii угостит вас европейскими блюдами и винами.

Отель находится вблизи от Королевской аллеи. Центральный ЖД вокзал и трамвайный маршрут обеспечивают отличную транспортную развязку.

Прекрасный уютный отель Best Western Majestic расположен рядом со старым городом и главной торговой улицей Кенингсаллее.

Номера светлые, оснащены спутниковым и кабельным телевидением, удобной мебелью. Ванные комнаты просторные, светлые, оборудованные большими зеркалами. В комнате есть принадлежности для приготовления горячих напитков.

По утрам в номер подаются вкусный «шведский стол». Ресторан и бар приятно удивят вас изысканными деликатесами, напитками и высокопрофессиональным обслуживающим персоналом.

В любой час дня или ночи можно воспользоваться услугами фитнес-центра и сауны.

На расстоянии короткой прогулки находятся вокзал и трамвайная остановка.

Рядом с терминалами аэропорта Дюссельдорфа находится оригинальный, выполненный в стиле пентхауса, четырехзвездочный отель Sheraton Dusseldorf Airport.

Номера гостиницы звукоизолированны с видом на внутренний двор и зеленые террасы. Комнаты небольшие, но светлые с комфортабельной мебелью.

В отеле есть два ресторана: баварский — Tolzer и традиционный в стиле модерн Otto, бар On Chocs.

Деловым людям пригодятся специально оборудованные помещения для бизнеса.

В километре находится вокзал с поездами дальнего следования.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

19.07.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *